Carbohidratos | 23.7 g |
Energía | 332 kcal |
Grasas | 25.9 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 3.4 g |
Grasas saturadas | 11.4 g |
Sodio | 78.6 mg |
Azúcares | 17.9 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Gratinado de Manzanas y Nueces con Miel de Palma y Crema
Por ANTONIO MELLA
Este es de esos postres donde queremos que el sabor y el aroma no se vayan nunca. Caliente o frío, es un postre ideal para los amantes de la combinación de la manzana, nueces y miel
Ingredientes
Porciones: 5
- 5 Manzanas grandes partidas en gajos con cáscara
- 5 Cubos bien pequeños de mantequilla
- 5 Cucharaditas de miel de palma
- 3/4 Taza de nueces partidas
- 1 Tarro chico de crema NESTLÉ® refrigerada
- Papel metálico

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Acomoda cada manzana partida sobre un cuadrado de papel metálico de más o menos 20x20 cm. En la superficie, vierte la miel de palma y acomoda el trozo pequeño de mantequilla.
Paso 2
- 2.2.- Espolvorea las nueces partidas y cierra cuidadosamente dejando las puntas hacia arriba, acomoda estos paquetitos en los bordes de las brasas, deja estos paquetitos allí durante 20 minutos como mínimo y no más de 30 min. La idea es que en este tiempo la fruta se cocine y caramelicen sus azúcares.
Paso 3
- 3.3.- Una vez listo, retira cuidadosamente de las brasas con la ayuda de una tenaza, déjalos enfriar bien y al momento de servir agrega una porción de crema NESTLÉ® refrigerada y disfruta.
Acompañamiento
Puedes servir estas manzanas calientes y acompañadas de una bola de helado y galletas McKay a tu elección
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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