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  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gratinado de Manzanas y Nueces con Miel de Palma y Crema

Por ANTONIO MELLA

Este es de esos postres donde queremos que el sabor y el aroma no se vayan nunca. Caliente o frío, es un postre ideal para los amantes de la combinación de la manzana, nueces y miel

Ingredientes

Porciones: 5

  • 5 Manzanas grandes partidas en gajos con cáscara
  • 5 Cubos bien pequeños de mantequilla
  • 5 Cucharaditas de miel de palma
  • 3/4 Taza de nueces partidas
  • 1 Tarro chico de crema NESTLÉ® refrigerada
  • Papel metálico
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Acomoda cada manzana partida sobre un cuadrado de papel metálico de más o menos 20x20 cm. En la superficie, vierte la miel de palma y acomoda el trozo pequeño de mantequilla.

Paso 2

  • 2.2.- Espolvorea las nueces partidas y cierra cuidadosamente dejando las puntas hacia arriba, acomoda estos paquetitos en los bordes de las brasas, deja estos paquetitos allí durante 20 minutos como mínimo y no más de 30 min. La idea es que en este tiempo la fruta se cocine y caramelicen sus azúcares.

Paso 3

  • 3.3.- Una vez listo, retira cuidadosamente de las brasas con la ayuda de una tenaza, déjalos enfriar bien y al momento de servir agrega una porción de crema NESTLÉ® refrigerada y disfruta.

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Carbohidratos 23.7 g
Energía 332 kcal
Grasas 25.9 g
Fibra 3.1 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 11.4 g
Sodio 78.6 mg
Azúcares 17.9 g

Acompañamiento

Puedes servir estas manzanas calientes y acompañadas de una bola de helado y galletas McKay a tu elección

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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