Gratinado de Manzanas y Nueces con Miel de Palma y Crema
Este es de esos postres donde queremos que el sabor y el aroma no se vayan nunca. Caliente o frío, es un postre ideal para los amantes de la combinación de la manzana, nueces y miel
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Acomoda cada manzana partida sobre un cuadrado de papel metálico de más o menos 20x20 cm. En la superficie, vierte la miel de palma y acomoda el trozo pequeño de mantequilla.
-
Paso 2
2.- Espolvorea las nueces partidas y cierra cuidadosamente dejando las puntas hacia arriba, acomoda estos paquetitos en los bordes de las brasas, deja estos paquetitos allí durante 20 minutos como mínimo y no más de 30 min. La idea es que en este tiempo la fruta se cocine y caramelicen sus azúcares.
-
Paso 3
3.- Una vez listo, retira cuidadosamente de las brasas con la ayuda de una tenaza, déjalos enfriar bien y al momento de servir agrega una porción de crema NESTLÉ® refrigerada y disfruta.
Tips
Información nutricional: 334kcal = 1,399kj /por porción
- 28.90 (mg) Magnesio
- 334.28 Kcal Energía
- 24.12 (mg) Calcio
- 3.25 (g) Proteina
- 0.54 (mg) Hierro
- 177.55 (mg) Potasio
- 18.00 (mcg) Folato Alimentario
- 0.34 (mg) Vitamina C
- 70.55 IU Vitamina A
- 0.52 (mg) Vitamina E
- 23.69 (g) Carbohidratos
- 17.99 (g) Azúcares
- 3.11 (g) Fibra
- 75.34 (mg) Sodio
- 26.24 (g) Grasas
- 11.13 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.