Carbohidratos | 21.2 g |
Energía | 86.3 kcal |
Grasas | 0.3 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 0.4 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 17.5 mg |
Azúcares | 20.5 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Salsa de berries
Acompaña tus postres este fin de año con esta rica salsa de berries y sorprende a todos con su simpleza.
Utensílios
-
Maceta
-
Cuchara
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 12
- 3 Tazas de berries surtidos congelados
- 1 Taza de agua
- 1 Taza de azúcar
- 1 Limón (su jugo)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Agrega a una olla los frutos rojos congelados junto al agua, azúcar y jugo de limón.
Paso 2
- 2.Lleva a fuego medio alto hasta que comience a ebullir y luego baja el fuego para mantener una ebullición lenta.
PAso 3
- 3.Cocina de 10 a 20 minutos o hasta que al meter una cuchara, esta salga con salsa de textura semi espesa.
Paso 4
- 4.Deja enfriar por completo. Puedes conservarla así o triturar la mitad de la salsa para tener una textura diferente.
Controlar la ebullición
Es importante controlar la ebullición para evitar que la salsa se queme o se espese demasiado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!