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Copón cremoso de Berries y Coco

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  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Paquetes de galletas de coco McKAY® semi molidas
  • ¼ Taza de coco rallado
  • ½ Pan de mantequilla derretida
  • 2 Tazas de agua
  • 500 gr de berries surtidos
  • ¾ Taza de azúcar
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 1 Cajita de crema de leche NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas colmadas de maicena
  • 1 Queso crema
  • 1 Bandeja de merenguitos secos
  • 1 Bandeja de berries frescos a elección

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza juntando las galletas de coco Mckay® semi molidas con la mantequilla y el coco rallado, mezcla bien para obtener una especie de arena húmeda. Viértela sobre el fondo de un copón o pocillos individuales.......

  2. Paso 2

    Aparte en una juguera junta los berries más 1 ½ taza de agua (separa la otra ½ taza) y procesa hasta moler completamente, vierte esta mezcla en una olla mas el azúcar y hierve durante 20 min. Luego agrega la leche condensada® y Crema Nestlé® y espera a que vuelva a hervir.

  3. Paso 3

    Mientras toma la ½ taza de agua que apartaste y disuelve la maicena, agrega a la mezcla de berries y no pares de remover hasta que la preparación espese y vuela a hervir. Retira del fuego y en caliente agrega el queso crema y remueve hasta integrarlo. Vierte esta preparación sobre el copón o pocillos con galletas y refrigera durante 2 horas hasta enfriar. Al momento de servir decora con los berries frescos y merengues secos, porciona y disfruta!

Tips

Dale más sabor...: Puedes macerar las frutillas con ron o vodka y un poco de azúcar para decorar y darle otro toque a tu postre.

Información nutricional: 587kcal = 2,455kj /por porción

  • 0.49 Azúcar añadido
  • 6.64 (mg) Magnesio
  • 586.69 Kcal Energía
  • 128.93 (mg) Calcio
  • 8.25 (g) Proteina
  • 75.62 (mg) Hierro
  • 67.61 (mg) Potasio
  • 6.99 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.85 (mg) Vitamina C
  • 71.21 IU Vitamina A
  • 2.43 (mg) Vitamina E
  • 87.81 (g) Carbohidratos
  • 59.92 (g) Azúcares
  • 0.55 (g) Fibra
  • 190.24 (mg) Sodio
  • 23.33 (g) Grasas
  • 12.40 (g) Grasas saturadas
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