Carbohidratos | 31.8 g |
Energía | 392.9 kcal |
Grasas | 28.7 g |
Proteína | 2.6 g |
Grasas saturadas | 17.1 g |
Sodio | 88.2 mg |
Azúcares | 19 g |

-
Total
35 -
dificultad
Intermedio -
costo
Sandwich helado de Triton® vainilla
Refresca tu tarde con este rico sandwich helado de Triton® vainilla y sacate ese gusto de disfrutar algo fácil y rico.
Utensílios
-
cuenco
-
Batidor
-
Envoltura de plástico
-
Congelador
-
Molde rectangular
-
Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 12
- 150 gr de mantequilla derretida
- 2 Cajitas de crema de leche NESTLÉ® bien frías
- 1 Taza de azúcar
- 3 Paquetes galletas TRITON® vainilla

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza separando las galletas Triton® vainilla (guarda unas 5 galletas sin separar y otras tapas para cubrir la preparación) y en un bowl junta las tapas molidas con la mantequilla derretida hasta formar una miga húmeda. Compacta esto en una base o molde rectangular de aprox 20 x 20 cm previamente cubierto con papel film antiadherente y lleva a congelar.
Paso 2
- 2.En otro bowl, junta la crema de leche NESTLÉ® bien fría con el relleno de las galletas y bate hasta espumar y tener una textura más firme. Agrega poco a poco el azúcar flor y cuando tengas una crema batida, agrega trozos de galletas semi molidos y mezcla bien.
Paso 3
- 3.Vierte la crema al molde que preparaste y lleva a congelar por 30 minutos. Asegura que tenga una textura más firme y acomoda las tapas de galletas como se muestra en la imagen y congela por unas 2 horas más.
Paso 4
- 4.Retira y corta cuadrados de 5 x 5 cm. Sirve 1 por persona y disfruta al plato como un rico postre o mata el antojo a media tarde con este sandwich helado de Triton® vainilla.
Compactar la base
Al compactar la base de galletas con mantequilla, asegúrate de presionar firmemente para que quede uniforme y bien compacta.
Textura de la crema batida
Al batir la crema de leche con el relleno de las galletas, asegúrate de obtener una textura firme y espumosa para que el sandwich helado tenga la consistencia adecuada.
Tiempo de congelación
Asegúrate de respetar los tiempos de congelación indicados en la receta para que el sandwich helado adquiera la consistencia adecuada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
