Sandwich helado de tritón
  • Total

    35
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Sandwich helado de Triton® vainilla

Refresca tu tarde con este rico sandwich helado de Triton® vainilla y sacate ese gusto de disfrutar algo fácil y rico.

Utensílios

  • srh_media_1745453520

    cuenco

  • srh_media_1745455195

    Batidor

  • srh_media_1745471383

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1745472863

    Congelador

  • srh_media_1725658474

    Molde rectangular

  • srh_media_1725658474

    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 150 gr de mantequilla derretida
  • 2 Cajitas de crema de leche NESTLÉ® bien frías
  • 1 Taza de azúcar
  • 3 Paquetes galletas TRITON® vainilla
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza separando las galletas Triton® vainilla (guarda unas 5 galletas sin separar y otras tapas para cubrir la preparación) y en un bowl junta las tapas molidas con la mantequilla derretida hasta formar una miga húmeda. Compacta esto en una base o molde rectangular de aprox 20 x 20 cm previamente cubierto con papel film antiadherente y lleva a congelar.

Paso 2

  • 2.En otro bowl, junta la crema de leche NESTLÉ® bien fría con el relleno de las galletas y bate hasta espumar y tener una textura más firme. Agrega poco a poco el azúcar flor y cuando tengas una crema batida, agrega trozos de galletas semi molidos y mezcla bien.

Paso 3

  • 3.Vierte la crema al molde que preparaste y lleva a congelar por 30 minutos. Asegura que tenga una textura más firme y acomoda las tapas de galletas como se muestra en la imagen y congela por unas 2 horas más.

Paso 4

  • 4.Retira y corta cuadrados de 5 x 5 cm. Sirve 1 por persona y disfruta al plato como un rico postre o mata el antojo a media tarde con este sandwich helado de Triton® vainilla.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.8 g
Energía 392.9 kcal
Grasas 28.7 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 17.1 g
Sodio 88.2 mg
Azúcares 19 g

Compactar la base

Al compactar la base de galletas con mantequilla, asegúrate de presionar firmemente para que quede uniforme y bien compacta.

Textura de la crema batida

Al batir la crema de leche con el relleno de las galletas, asegúrate de obtener una textura firme y espumosa para que el sandwich helado tenga la consistencia adecuada.

Tiempo de congelación

Asegúrate de respetar los tiempos de congelación indicados en la receta para que el sandwich helado adquiera la consistencia adecuada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand