Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Terrina de Manjar y Tritón

Descubre esta deliciosa preparación de Terrina de Manjar y Tritón. En 35 minutos tendrás un fantástico postre para sorprender a tu familia.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 300kcal = 1,256kj /por porción

  • 300.13 Energía
  • 91.68 (mg) Calcio
  • 4.99 (g) Proteina
  • 0.32 (mg) Potasio
  • 0.11 (mcg) Folato Alimentario
  • 31.39 (g) Carbohidratos
  • 24.21 (g) Azúcares
  • 89.43 (mg) Sodio
  • 17.20 (g) Grasas
  • 10.54 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete de galletas TRITON® MCKAY®
  • 5 Hojas de colapez o 10 g de gelatina en polvo
  • 2 Cajitas de crema NESTLÉ® (refrigerada del día anterior)
  • 1/2 kilo de manjar NESTLÉ®
  • 1 Molde de queque tipo cajón
  • Papel Film

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Toma trozos de papel film según el tamaño del molde y pásalos por agua, estrújalos y estíralos para forrar el molde internamente y con cuidado (esto facilitará la manipulación del film para que no se pegue). Enseguida toma la mitad de las galletas TRITON® MCKAY® y acomódalas en la base del molde, deja esto a un lado mientras avanzas con el siguiente paso de la preparación.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, hidrata las hojas de colapez en abundante agua fría, introduciéndolas una a una a un bowl con agua para que no se peguen, reposa durante 3 minutos y una vez que estén blandas retíralas del agua, estrújalas con cuidado y déjalas en un recipiente más pequeño y aparta unos minutos.

  3. Paso 3

    3.- Mientras, junta en un bowl de tamaño mediano el manjar NESTLÉ® con la crema NESTLÉ®, bate enérgicamente hasta espumar la crema y aumentar su volumen. Toma una taza de esta mezcla y júntala con las hojas de gelatina hidratadas, lleva esta preparación a microondas suave o a baño maría hasta entibiar y disolver la gelatina en la preparación. Integra esta mezcla al resto de la crema con manjar y bate rápidamente para que se integre muy bien.

  4. Paso 4

    4.- Vierte esta preparación sobre el molde con galletas hasta la mitad, cubre nuevamente con galletas y vierte nuevamente el resto de la preparación. Golpea con cuidado el molde para evitar la formación de burbujas, lleva de inmediato la preparación a refrigeración o congelación hasta que tome una textura más firme. Una vez lista, retira de molde con cuidado, desprende el papel film y sirve cuando gustes.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate