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Terrina de Manjar y Tritón

Descubre esta deliciosa preparación de Terrina de Manjar y Tritón. En 35 minutos tendrás un fantástico postre para sorprender a tu familia.

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  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 14
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Paquete de galletas TRITON® MCKAY®
  • 5 Hojas de colapez o 10 g de gelatina en polvo
  • 2 Cajitas de crema NESTLÉ® (refrigerada del día anterior)
  • 1/2 kilo de manjar NESTLÉ®
  • 1 Molde de queque tipo cajón
  • Papel Film

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Toma trozos de papel film según el tamaño del molde y pásalos por agua, estrújalos y estíralos para forrar el molde internamente y con cuidado (esto facilitará la manipulación del film para que no se pegue). Enseguida toma la mitad de las galletas TRITON® MCKAY® y acomódalas en la base del molde, deja esto a un lado mientras avanzas con el siguiente paso de la preparación.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, hidrata las hojas de colapez en abundante agua fría, introduciéndolas una a una a un bowl con agua para que no se peguen, reposa durante 3 minutos y una vez que estén blandas retíralas del agua, estrújalas con cuidado y déjalas en un recipiente más pequeño y aparta unos minutos.

  3. Paso 3

    3.- Mientras, junta en un bowl de tamaño mediano el manjar NESTLÉ® con la crema NESTLÉ®, bate enérgicamente hasta espumar la crema y aumentar su volumen. Toma una taza de esta mezcla y júntala con las hojas de gelatina hidratadas, lleva esta preparación a microondas suave o a baño maría hasta entibiar y disolver la gelatina en la preparación. Integra esta mezcla al resto de la crema con manjar y bate rápidamente para que se integre muy bien.

  4. Paso 4

    4.- Vierte esta preparación sobre el molde con galletas hasta la mitad, cubre nuevamente con galletas y vierte nuevamente el resto de la preparación. Golpea con cuidado el molde para evitar la formación de burbujas, lleva de inmediato la preparación a refrigeración o congelación hasta que tome una textura más firme. Una vez lista, retira de molde con cuidado, desprende el papel film y sirve cuando gustes.

Tips

Salsa: Puedes acompañar con una salsa de frutos rojos o chocolate si deseas.

Información nutricional: 257kcal = 1,076kj /por porción

  • 257.25 Kcal Energía
  • 78.59 (mg) Calcio
  • 4.27 (g) Proteina
  • 0.27 (mg) Potasio
  • 0.09 (mcg) Folato Alimentario
  • 26.91 (g) Carbohidratos
  • 20.76 (g) Azúcares
  • 76.65 (mg) Sodio
  • 14.74 (g) Grasas
  • 9.04 (g) Grasas saturadas
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