Carbohidratos | 41.3 g |
Energía | 369.7 kcal |
Grasas | 20.8 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 12.1 g |
Sodio | 131.5 mg |
Azúcares | 24.3 g |

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Total
70 -
dificultad
Intermedio -
costo
Torta Triton®
Por ANTONIO MELLA
Aprende a preparar la inigualable torta Triton® en sus dos variedad con crema en caja NESTLÉ® ideal para batir o con crema en tarro NESTLÉ® que le entregará una textura cremosa y perfecta.
Utensílios
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cuenco
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Mezclador
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Cuchara de cocina
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Batidora de mano
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Licuadora
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Mezclador de mano
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Nevera
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Mini molde Savarin
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Mini molde de magdalenas
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Molde de magdalenas
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Molde rectangular
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Molde de torta
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Moho Savarin
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Pastel de molde de corazón
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Charlotte / moho bávaro
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El molde de Madeleine
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Molde financiero
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Molde de cannele
Ingredientes
Porciones: 20
- Versión con crema en caja (para batir):
- 6 Paquetes de galletas TRITON® vainilla
- 600 ml de crema de leche NESTLÉ® en caja previamente refrigeradas (pueden ser 3 cajitas de 200 ml)
- ½ Kilo de manjar tradicional NESTLÉ®
- Versión con crema en tarro (más cremosa):
- 4 a 6 Paquetes de galletas TRITON® Vainilla
- 4 Tarros grandes de crema de leche NESTLÉ® de 236 g
- 4 Quesos crema a T° ambiente
- 2 Tazas de azúcar flor
- 1 Paquete de Manjar Tradicional NESTLÉ® de 500 g

¡A cocinar!
Paso 1 con crema en caja
- 1.Lo primero es preparar el molde. Para esto, corta trozos de papel film más largos que el molde, mójalos y estrújalos (así evitamos que se peguen). Estíralos y cubre el interior del molde, de modo que quede todo su interior cubierto. Esto te ayudará a desmontar tu torta.
Paso 2 con crema en caja
- 2.Separa todas las galletas Triton® y cuidadosamente retira su relleno y déjalo en un recipiente. Con ayuda de una batidora eléctrica, bate la crema NESTLÉ® hasta que aumente su volumen y quede espumosa, añade el relleno cremoso de las galletas y vuelve a batir hasta unificar.
Paso 3 con crema en caja
- 3.Cubre la base del molde con tapas de galletas y luego agrega una capa de la crema que preparaste. Esparce cuidadosamente con una espátula o cuchara, vuelve a cubrir con una capa de tapas de galletas y presiona levemente. Cuando tengas la tercera capa, rellena con un cordón de manjar tradicional NESTLÉ® y cubre con un poco de crema. Repite el mismo procedimiento con todos los ingredientes y finaliza con una cubierta de galletas. Lleva la preparación a refrigeración por 1 hora como mínimo.
Paso 4 con crema en caja
- 4.Desmolda la torta con cuidado y decora los bordes con galletas molidas. Incluso puedes agregar lo que te sobró de crema para que se peguen de manera mas fácil. También puedes decorar con rosetones de crema, puntos o líneas de manjar y galletas enteras. Porciona de 2 dedos máximo de grosor y disfruta bien fría.
Paso 1 con crema en tarro
- 5.Seguido de preparar tu molde según las instrucciones del paso 1. Separa las galletas Triton® dejando la crema y la galleta por separado. En un bowl grande, mezcla el queso crema con ayuda de una batidora eléctrica hasta tener una crema untuosa. Agrega el azúcar flor y bate cuidadosamente hasta integrar bien.
Paso 2 con crema en tarro
- 6.Agrega a la crema anterior el relleno de las galletas y sigue batiendo hasta unificar. Agrega 1 tarro de crema de leche NESTLÉ® bien frío y sigue batiendo hasta unificar, repitiendo lo mismo hasta integrar todos los tarros de crema.
Paso 3 con crema en tarro
- 7.Cubre la base del molde con tapas de galletas y luego agrega una capa de la crema que preparaste. Esparce cuidadosamente con una espátula o cuchara, vuelve a cubrir con una capa de tapas de galletas y presiona levemente. Cuando tengas la tercera capa, rellena con un cordón de manjar tradicional NESTLÉ® y cubre con un poco de crema. Repite el mismo procedimiento con todos los ingredientes y finaliza con una cubierta de galletas. Lleva la preparación a refrigeración por 1 hora como mínimo.
Paso 4 con crema en tarro
- 8.Desmolda la torta con cuidado y decora los bordes con galletas molidas. Incluso puedes agregar lo que te sobró de crema para que se peguen de manera mas fácil. También puedes decorar con rosetones de crema, puntos o líneas de manjar y galletas enteras. Porciona de 2 dedos máximo de grosor y disfruta bien fría.
Reposo de la torta
Es importante el reposo de una hora para que la galleta quede más blanda.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
