Carbohidratos | 14.4 g |
Energía | 117 kcal |
Grasas | 4.8 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 4.6 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 1139.8 mg |
Azúcares | 3.2 g |
-
Total
16 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa atomatada de puerro
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Sobre de sopa de pollo sémola MAGGI®
- 1 Cda de aceite
- 1 Puerro cortado finamente
- 1 Cebolla cortada en cubos pequeños
- 1/2 Unidad Pimentón Verde
- 1 Tomate cortado en cubos pequeños
- 1 Pizca de sal y pimienta
- ½ Taza de cubos de queso mantecoso
- 1 Puñado de cilantro cortado finamente

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una sartén con aceite a fuego medio fuerte sofríe el puerro, la cebolla, el pimentón y el tomate. Agrega el Sobre de pollo sémola MAGGI® con el agua que indica en el envase. Cocina por unos 10 minutos.
Paso 2
- 2.Cuando esté listo, sirve de inmediato. No olvides decorar con cilantro y con los cubos de queso.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!