Carbohidratos | 12.2 g |
Energía | 127.7 kcal |
Grasas | 5.4 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 8.7 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 1070.3 mg |
Azúcares | 2.9 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de zapallo italiano
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Sobre de sopa de Pollo Fideos MAGGI®
- 1 Cda de aceite
- ½ Cebolla cortada en cubitos pequeños
- ¼ Cdta de tomillo
- 1 Diente de ajo cortado finamente
- 1 Zapallo italiano cortado en tiritas
- ¼ Taza de semillas de zapallo
- 1 Pizca de sal, pimienta y orégano
- 4 Láminas de tocino cortado finamente

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una olla a fuego medio fuerte, cocina el tocino muy bien hasta que quede un tanto crocante y reserva.
Paso 2
- 2.En una olla, sofríe el zapallo italiano, la cebolla, el ajo y condimenta con tomillo, orégano, sal y pimienta. Cocina muy bien.
Paso 3
- 3.Finalmente agrega el sobre de sopa de Pollo Fideos MAGGI® con el agua que indica en su envase. Cocina por unos 10 minutos, sirve y no olvides decorar con semillas de zapallo y el tocino crocante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Esta receta me sprprendido, la prepare realmente es muy sabrosa, se las recomiendo 100%