Carbohidratos | 27.2 g |
Energía | 197.1 kcal |
Grasas | 4.7 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 1418.1 mg |
Azúcares | 5.4 g |
-
Total
40 -
dificultad
Intermedio -
costo
Sopa de cebolla caramelizada al vino
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Cda de aceite
- 2 Cebollas moradas cortadas en plumas
- 1 Diente de ajo cortado finamente
- 1 Taza de vino tinto
- 1 Pizca de sal y pimienta
- 1 Baguette cortado en láminas o rodajas
- 1 Chorrito de aceite de oliva
- 1 Pizca de orégano
- ½ Pimentón rojo cortado en cubitos
- 1 Sobre de sopa de Costilla y Fideos MAGGI®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalienta el horno a 180°c. Mientras, en una olla con aceite a fuego medio alto, sofríe la cebolla morada, el ajo, el pimento y condimenta con sal y pimienta, agrega el vino tinto y espera a que tome color y se evapore el alcohol. Reserva.
Paso 2
- 2.En una lata de horno acomoda la baguette cortada en láminas y sobre esto adiciona un chorrito de aceite de oliva y orégano, hornea hasta que estén crocantes y doradas.
Paso 3
- 3.En la misma olla donde cocinaste la cebolla, adiciona la sopa de Costilla y fideos MAGGI® con el agua que indica en su envase, cocina hasta que se integren muy bien los sabores. Finalmente sirve y disfrutar acompañado de unos pancitos crocantes.
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