Sopa de cebolla caramelizada al vino

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de sopa de Costilla y Fideos MAGGI®
  • 1 Cda de aceite
  • 2 Cebollas moradas cortadas en plumas
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Taza de vino tinto
  • 1 Pizca de sal y pimienta
  • 1 Baguette cortado en láminas o rodajas
  • 1 Chorrito de aceite de oliva
  • 1 Pizca de orégano
  • ½ Pimentón rojo cortado en cubitos

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

246.4 kcal = 1,029kj /por porción


Carbohidratos 34 g
Energía 246.4 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 2.2 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 1772.6 mg
Azúcares 6.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?