• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Sopa de cebolla caramelizada al vino

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Cda de aceite
  • 2 Cebollas moradas cortadas en plumas
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Taza de vino tinto
  • 1 Pizca de sal y pimienta
  • 1 Baguette cortado en láminas o rodajas
  • 1 Chorrito de aceite de oliva
  • 1 Pizca de orégano
  • ½ Pimentón rojo cortado en cubitos
  • 1 Sobre de sopa de Costilla y Fideos MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalienta el horno a 180°c. Mientras, en una olla con aceite a fuego medio alto, sofríe la cebolla morada, el ajo, el pimento y condimenta con sal y pimienta, agrega el vino tinto y espera a que tome color y se evapore el alcohol. Reserva.

Paso 2

  • 2.En una lata de horno acomoda la baguette cortada en láminas y sobre esto adiciona un chorrito de aceite de oliva y orégano, hornea hasta que estén crocantes y doradas.

Paso 3

  • 3.En la misma olla donde cocinaste la cebolla, adiciona la sopa de Costilla y fideos MAGGI® con el agua que indica en su envase, cocina hasta que se integren muy bien los sabores. Finalmente sirve y disfrutar acompañado de unos pancitos crocantes.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.2 g
Energía 197.1 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 1.7 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 1418.1 mg
Azúcares 5.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand