Crema de espárragos y alcachofa

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Tarro de fondos de alcachofa cortados irregularmente
  • 1 Ajo cortado finamente
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Crema de espárragos MAGGI®
  • ¼ Taza de semillas de zapallo
  • 1 Atado de perejil cortado finamente
  • 1 Puerro cortado finamente
  • ½ Taza de crutones

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

198.6 kcal = 833kj /por porción


Carbohidratos 22.8 g
Energía 198.6 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 2 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 372 mg
Azúcares 3.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?