• Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de espárragos y alcachofa

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Tarro de fondos de alcachofa cortados irregularmente
  • 1 Ajo cortado finamente
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Crema de espárragos MAGGI®
  • ¼ Taza de semillas de zapallo
  • 1 Atado de perejil cortado finamente
  • 1 Puerro cortado finamente
  • ½ Taza de crutones
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una sartén con un poco de aceite saltea los fondos de alcachofa junto con el ajo, sal y pimienta y cocina hasta que estén bien dorados.

Paso 2

  • 2.En esa misma olla, prepara la Crema de espárragos MAGGI® según las indicaciones de su envase. Revuelve muy bien para que se integren los sabores.

Paso 3

  • 3.Sirve inmediatamente la Crema de espárragos MAGGI®, decora con semillas de zapallo, con crutones o incluso perejil.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.2 g
Energía 158.9 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 297.6 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand