Carbohidratos | 18.2 g |
Energía | 158.9 kcal |
Grasas | 8.1 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 4.6 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 297.6 mg |
Azúcares | 2.5 g |
-
Total
28 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de espárragos y alcachofa
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Tarro de fondos de alcachofa cortados irregularmente
- 1 Ajo cortado finamente
- 1 Cda de aceite de oliva
- 1 Crema de espárragos MAGGI®
- ¼ Taza de semillas de zapallo
- 1 Atado de perejil cortado finamente
- 1 Puerro cortado finamente
- ½ Taza de crutones

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una sartén con un poco de aceite saltea los fondos de alcachofa junto con el ajo, sal y pimienta y cocina hasta que estén bien dorados.
Paso 2
- 2.En esa misma olla, prepara la Crema de espárragos MAGGI® según las indicaciones de su envase. Revuelve muy bien para que se integren los sabores.
Paso 3
- 3.Sirve inmediatamente la Crema de espárragos MAGGI®, decora con semillas de zapallo, con crutones o incluso perejil.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!