Carbohidratos | 12.7 g |
Energía | 99.8 kcal |
Grasas | 4.7 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 823.5 mg |
Azúcares | 2.4 g |
-
Total
23 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa thai de coliflor asada
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Sobre de sopa pollo arroz MAGGI®
- 1 Cda de aceite
- 1 Coliflor pequeña cortada en ramas
- ½ Cebolla cortada en cubitos
- 1 Diente de ajo rallado
- 1 Cda de curry
- ½ Cda de cúrcuma
- 1 Cda de aceite de sésamo
- 1 Puñado de ciboulette picado finamente

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una olla con aceite a fuego medio alto, agrega la coliflor, la cebolla, el ajo y los condimentos, cocina hasta que la coliflor esté dorada y al dente. Agrega el aceite de sésamo y revuelve.
Paso 2
- 2.Luego, agrega el sobre de sopa pollo arroz MAGGI® junto con el liquido que indica en su envase, revuelve muy bien y cocina según las mismas instrucciones.
Paso 3
- 3.Finalmente, cuando esté listo, sirve de inmediato y decora con ciboulette picado finamente.
Decoración
Puedes decorar con tocino crocante para aportar mayor sabor y crocancia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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