• Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa thai de coliflor asada

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Sobre de sopa pollo arroz MAGGI®
  • 1 Cda de aceite
  • 1 Coliflor pequeña cortada en ramas
  • ½ Cebolla cortada en cubitos
  • 1 Diente de ajo rallado
  • 1 Cda de curry
  • ½ Cda de cúrcuma
  • 1 Cda de aceite de sésamo
  • 1 Puñado de ciboulette picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla con aceite a fuego medio alto, agrega la coliflor, la cebolla, el ajo y los condimentos, cocina hasta que la coliflor esté dorada y al dente. Agrega el aceite de sésamo y revuelve.

Paso 2

  • 2.Luego, agrega el sobre de sopa pollo arroz MAGGI® junto con el liquido que indica en su envase, revuelve muy bien y cocina según las mismas instrucciones.

Paso 3

  • 3.Finalmente, cuando esté listo, sirve de inmediato y decora con ciboulette picado finamente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.7 g
Energía 99.8 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 1.7 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 823.5 mg
Azúcares 2.4 g

Decoración

Puedes decorar con tocino crocante para aportar mayor sabor y crocancia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand