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Tagliatelle a la Salmoneta

Que rico se lee el nombre, Tagliatelle a la Salmoneta, perfecto para demostrar tus cualidades culinarias y sorprender a todos con esta receta.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Maceta

Información nutricional: 1,066kcal = 4,461kj /por porción

  • 81.18 (mg) Magnesio
  • 1066.29 Energía
  • 161.28 (mg) Calcio
  • 34.21 (g) Proteina
  • 2.02 (mg) Hierro
  • 496.19 (mg) Potasio
  • 32.98 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.10 (mg) Vitamina C
  • 467.90 IU Vitamina A
  • 6.84 IU Vitamina D
  • 1.98 (mg) Vitamina E
  • 95.55 (g) Carbohidratos
  • 15.47 (g) Azúcares
  • 3.72 (g) Fibra
  • 1287.44 (mg) Sodio
  • 61.00 (g) Grasas
  • 34.57 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Queso crema
  • 1 lata de Leche Evaporada IDEAL
  • 1 1/2 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cubo Caldo de Gallina MAGGI
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Harina de maíz
  • 500 Gramos Pasta Pasta corta Tagliatelle,cocido y escurrido
  • 200 Gramos Salmón ahumado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Licúa la Leche Evaporada IDEALL®, el caldo de gallina, el queso crema y el agua.

  2. Paso 2

    2.- Calienta la mantequilla y fríe la harina; incorpora la salsa, licúa y cocina hasta que suelte el hervor moviendo constantemente para que no formen grumos.

  3. Paso 3

    3.- Sirve la pasta previamente cocida y escurrida y baña con la salsa caliente y decora con el salmón y el perejil picado.

Tips

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