Tagliatelle a la Salmoneta
Que rico se lee el nombre, Tagliatelle a la Salmoneta, perfecto para demostrar tus cualidades culinarias y sorprender a todos con esta receta.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Licúa la Leche Evaporada IDEAL®, el caldo de gallina, el queso crema y el agua.
-
Paso 2
2.- Calienta la mantequilla y fríe la harina; incorpora la salsa, licúa y cocina hasta que suelte el hervor moviendo constantemente para que no formen grumos.
-
Paso 3
3.- Sirve la pasta previamente cocida y escurrida y baña con la salsa caliente y decora con el salmón y el perejil picado.
Tips
Salmón: Si lo deseas, puedes freír el salmón en mantequilla.
Utensilios
-
Maceta
Información nutricional: 684kcal = 2,863kj /por porción
- 72.63 (mg) Magnesio
- 684.24 Kcal Energía
- 96.93 (mg) Calcio
- 29.44 (g) Proteina
- 1.95 (mg) Hierro
- 429.14 (mg) Potasio
- 29.38 (mcg) Folato Alimentario
- 0.10 (mg) Vitamina C
- 124.55 IU Vitamina A
- 6.98 IU Vitamina D
- 0.94 (mg) Vitamina E
- 91.76 (g) Carbohidratos
- 13.02 (g) Azúcares
- 3.72 (g) Fibra
- 1025.09 (mg) Sodio
- 21.38 (g) Grasas
- 11.38 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.