
Fácil
20 min
Que cosa más rica, en especial para quienes amamos las recetas con Pastas. Te presento una receta de Spaghetti en Salsa Blanca con Salmón, ideal para esos días que quieres hacer algo diferente con un toque diferente. Rinde para 5 porciones.
608.4 kcal = 2,544kj /por porción
Carbohidratos | 83.9 g |
Energía | 608.4 kcal |
Grasas | 15.6 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 35.1 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 487.5 mg |
Azúcares | 6.5 g |
Puedes usar el pescado que mas te guste y cambiar el perejil por ciboulette y eneldo!
Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.
Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)
Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.
Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos
Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos
Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos
La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.
La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.
Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.
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