Spaghetti en Salsa Blanca con Salmón
Que cosa más rica, en especial para quienes amamos las recetas con Pastas. Te presento una receta de Spaghetti en Salsa Blanca con Salmón, ideal para esos días que quieres hacer algo diferente con un toque diferente. Rinde para 5 porciones.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 28minPreparación: 28min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 608kcal = 2,546kj /por porción
- 608.43 Energía
- 83.89 (g) Carbohidratos
- 35.12 (g) Proteina
- 15.57 (g) Grasas
- 3.74 (g) Fibra
- 6.54 (g) Azúcares
- 487.55 (mg) Sodio
- 4.00 (g) Grasas saturadas
- 189.48 (mg) Calcio
- 2.36 (mg) Hierro
- 29.47 (mcg) Folato Alimentario
- 554.77 (mg) Potasio
- 69.42 IU Vitamina A
- 6.74 (mg) Vitamina C
- 8.76 IU Vitamina D
- 1.43 (mg) Vitamina E
- 81.92 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Prepara los spaghettis en una olla con abundante agua hirviendo con sal y hojas de laurel, cocina durante 8 minutos aproximados y según la indicación de su envase. Una vez listos, escúrrelos y devuélvelos a la olla con un toque de aceite de oliva.
-
Paso 2
2.- Mientras, prepara la salsa blanca MAGGI® según las indicaciones del envase con la taza de leche y la media taza de agua. Una vez lista agrega el salmón desmenuzado, luego las aceitunas negras y la salsa blanca ya preparada, condimenta con un toque pimienta, remueve suavemente para integrar todos los ingredientes.
-
Paso 3
3.- Finaliza agregando el queso parmesano con el perejil cortado finamente y remueve solo un poco para llevar a la mesa y servir de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó