Spaghetti en Salsa Blanca con Salmón

Que cosa más rica, en especial para quienes amamos las recetas con Pastas. Te presento una receta de Spaghetti en Salsa Blanca con Salmón, ideal para esos días que quieres hacer algo diferente con un toque diferente. Rinde para 5 porciones.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 28 min

Ingredientes

  • 500 g de spaghetti
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Trozos de salmón cocido en sartén y desmenuzado
  • ½ Taza de aceitunas negras cortadas en rodajas
  • 1 Salsa blanca MAGGI®
  • 1 Taza de leche semidescremada
  • ½ Taza de agua
  • 2 Pizcas de pimienta
  • ½ Taza de perejil picado
  • 1 Sobre de queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

608.4 kcal = 2,544kj /por porción


Carbohidratos 83.9 g
Energía 608.4 kcal
Grasas 15.6 g
Fibra 3.7 g
Proteína 35.1 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 487.5 mg
Azúcares 6.5 g

Pescado

Puedes usar el pescado que mas te guste y cambiar el perejil por ciboulette y eneldo!

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

22 15.5g / 22%
55 83.8g / 55%
23 35.1g / 23%
30 608.4g / 30%