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Spaghetti en Salsa Blanca con Salmón

Que cosa más rica, en especial para quienes amamos las recetas con Pastas. Te presento una receta de Spaghetti en Salsa Blanca con Salmón, ideal para esos días que quieres hacer algo diferente con un toque diferente. Rinde para 5 porciones.

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  • 10 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 28min
    Preparación: 28min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 500 g de spaghetti (más de un paquete)
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Trozos de salmón cocido en sartén y desmenuzado
  • ½ Taza de aceitunas negras cortadas en rodajas
  • 1 Salsa blanca MAGGI®
  • 1 Taza de leche semidescremada
  • ½ Taza de agua
  • 2 Pizcas de pimienta
  • ½ Taza de perejil picado
  • 1 Sobre de queso parmesano rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara los spaghettis en una olla con abundante agua hirviendo con sal y hojas de laurel, cocina durante 8 minutos aproximados y según la indicación de su envase. Una vez listos, escúrrelos y devuélvelos a la olla con un toque de aceite de oliva.

  2. Paso 2

    2.- Mientras, prepara la salsa blanca MAGGI® según las indicaciones del envase con la taza de leche y la media taza de agua. Una vez lista agrega el salmón desmenuzado, luego las aceitunas negras y la salsa blanca ya preparada, condimenta con un toque pimienta, remueve suavemente para integrar todos los ingredientes.

  3. Paso 3

    3.- Finaliza agregando el queso parmesano con el perejil cortado finamente y remueve solo un poco para llevar a la mesa y servir de inmediato.

Tips

Pescado: Puedes usar el pescado que mas te guste y cambiar el perejil por ciboulette y eneldo!

Información nutricional: 608kcal = 2,546kj /por porción

  • 81.92 (mg) Magnesio
  • 608.43 Kcal Energía
  • 189.48 (mg) Calcio
  • 35.12 (g) Proteina
  • 2.36 (mg) Hierro
  • 554.77 (mg) Potasio
  • 29.47 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.74 (mg) Vitamina C
  • 69.42 IU Vitamina A
  • 8.76 IU Vitamina D
  • 1.43 (mg) Vitamina E
  • 83.89 (g) Carbohidratos
  • 6.54 (g) Azúcares
  • 3.74 (g) Fibra
  • 487.55 (mg) Sodio
  • 15.57 (g) Grasas
  • 4.00 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
35.1g / 22%
Carbohidratos
83.9g / 55%
Grasas
15.6g / 22%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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