Lasaña de Atún
Disfruta de una deliciosa Lasaña con Atún y Queso con Puré de Tomate. Perfecta para varias tu cocina y asombrar a tus invitados.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 845kcal = 3,533kj /por porción
- 844.51 Energía
- 47.70 (g) Carbohidratos
- 50.47 (g) Proteina
- 50.89 (g) Grasas
- 2.26 (g) Fibra
- 19.52 (g) Azúcares
- 2101.52 (mg) Sodio
- 30.47 (g) Grasas saturadas
- 324.95 (mg) Calcio
- 3.57 (mg) Hierro
- 18.62 (mcg) Folato Alimentario
- 692.42 (mg) Potasio
- 246.86 IU Vitamina A
- 6.97 (mg) Vitamina C
- 0.93 IU Vitamina D
- 0.57 (tbsp) Azúcar añadido
- 2.31 (mg) Vitamina E
- 58.54 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Horno precalentado a 180 °C.
Licúa la Leche Evaporada IDEAL con los quesos. -
Paso 2
2.- Aparte, unta con mantequilla una fuente de horno rectangular y acomoda en el fondo una capa de lasaña, una de salsa de tomate, una de atún y finalmente la mezcla de los quesos. Termina espolvoreando una capa de queso parmesano.
-
Paso 3
3.- Hornea a 180 °C por 20 minutos, deja reposar y ofrece.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó