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  • Total

    16
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tallarines cremosos a las Hierbas

Por ANTONIO MELLA

Explora la magia de la cocina internacional desde la comodidad de tu hogar con nuestros Tallarines Cremosos a las Hierbas. Anímate a prepararlos con el inconfundible sabor de MAGGI® y la suavidad de la Crema de Leche NESTLÉ®. Este plato equilibrado es fácil de preparar y ofrecer una experiencia gastronómica única, ideal para compartir en familia. ¡Vamos a cocinar!

Utensílios

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    Maceta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza Albahaca fresca desinfectadas
  • 1 Pieza Ajo 1 diente
  • 1 Taza Perejil fresco desinfectadas
  • 1 Taza Aceite de oliva
  • 1 Tableta de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1 Lata de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 40 Gramos *Queso parmesano
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Licua la albahaca, la mitad de perejil, el ajo, el aceite y la Tableta de caldo de gallina MAGGI®.

Paso 2

  • 2.Mezcla con la Pasta y calienta 3 minutos a fuego bajo, agrega la Crema NESTLÉ®, mueve hasta que se incorpore perfectamente y sirve espolvoreando el queso parmesano. Decora con perejil picado.

Paso 3

  • 3.Finalmente, ya puedes disfrutar de esta deliciosa preparación, no olvides que rinda para 4 porciones.

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Carbohidratos 3.8 g
Energía 682.6 kcal
Grasas 72.9 g
Fibra 0.4 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 16.8 g
Sodio 760.8 mg
Azúcares 1.8 g

Tip para Tallarines cremosos a las hierbas

Es importante que las hierbas que utilices sean frescas. No te olvides de lavarlas y desinfectarlas antes de licuarlas.

Tip Culinario

Convierte a las hierbas frescas en tus aliadas culinarias, agrega albahaca, perejil o tomillo para añadir capas de sabor y también agrega unas cuantas al momento de servir para darle al plato un toque de decoración.

Esta receta es una opción ideal para aquellos que siguen un estilo de vida vegetariano. Sin embargo, si deseas satisfacer a aquellos que prefieren proteínas animales, puedes complementar los tallarines con trozos de pollo, camarones, cerdo o res para una versión más sustanciosa y variada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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