Intermedio
26 min
682.6 kcal = 2,858kj /por porción
Carbohidratos | 3.8 g |
Energía | 682.6 kcal |
Grasas | 72.9 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 16.8 g |
Sodio | 760.8 mg |
Azúcares | 1.8 g |
Es importante que las hierbas que utilices sean frescas. No te olvides de lavarlas y desinfectarlas antes de licuarlas.
Convierte a las hierbas frescas en tus aliadas culinarias, agrega albahaca, perejil o tomillo para añadir capas de sabor y también agrega unas cuantas al momento de servir para darle al plato un toque de decoración.
Esta receta es una opción ideal para aquellos que siguen un estilo de vida vegetariano. Sin embargo, si deseas satisfacer a aquellos que prefieren proteínas animales, puedes complementar los tallarines con trozos de pollo, camarones, cerdo o res para una versión más sustanciosa y variada.