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Tarta de Manzana y Jengibre

Una tradicional tarta de manzana para cuando deseas ese sabor clásico. disfruta de 12 porciones para compartir una tarde en familia.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
    Preparación: 60min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 191kcal = 798kj /por porción

  • 0.75 (tbsp) Azúcar añadido
  • 6.84 (mg) Magnesio
  • 190.79 Energía
  • 14.72 (mg) Calcio
  • 3.85 (g) Proteina
  • 0.49 (mg) Hierro
  • 64.06 (mg) Potasio
  • 12.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.04 (mg) Vitamina C
  • 26.65 IU Vitamina A
  • 0.33 IU Vitamina D
  • 0.67 (mg) Vitamina E
  • 19.29 (g) Carbohidratos
  • 1.01 (g) Fibra
  • 79.11 (mg) Sodio
  • 10.87 (g) Grasas
  • 3.23 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Masa:
  • 1 1/2 Taza colmada de harina 180gr
  • 3 Cucharadas colmadas de azúcar granulada 20gr
  • 1/2 Taza de margarina (100 g)
  • 1 Yema de huevo
  • Agua necesaria
  • Royal:
  • 1 Tarro grande de crema NESTLÉ® Light
  • 3 Huevos
  • 1/2 Cucharadita de jengibre rallado 1gr
  • 3 Manzanas rojas laminadas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la masa, junta en un bowl la harina con la azúcar granulada y la taza de margarina, comienza a frotar con tus dedos hasta conseguir migas finas como arena. Añade el huevo de una vez y comienza a amasar suavemente y sin exceso. En el caso que la masa esté un poco seca añade agua necesaria, hasta conseguir una masa compacta que no se pegue en las manos.

  2. Paso 2

    2.- Uslerea sobre mesón enharinado y forra un molde para tarta aro 22 a 24 cm. de diámetro, pincha con un tenedor y pre-hornea a temperatura alta de 180°C durante 8 a 10 min. aprox. hasta cocer levemente. Una vez lista, retira la masa de horno y acomoda cuidadosamente las láminas de manzana desde los bordes hacia el centro formando una flor.

  3. Paso 3

    3- Luego en un bowl agrega el tarro de crema NESTLÉ® Light junto con los huevos y el jengibre y mezcla hasta integrar todos los ingredientes completamente. Añade el royal sobre las manzana ya dispuestas en la tarta según el paso anterior y lleva a horno durante 25 minutos o bien hasta cuajar a 180°C. Retíralo con cuidado, déjalo enfriar y sírvelo de inmediato.

Tips

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