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Queque de Manzana

Nada más rico que ese autentico sabor a casero con este queque de manzana y lo mejor es su crocancia y esponjosidad

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 55min
    Preparación: 55min
  • Porciones: 16.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 284kcal = 1,186kj /por porción

  • 283.57 Energía
  • 36.49 (g) Carbohidratos
  • 4.94 (g) Proteina
  • 13.77 (g) Grasas
  • 0.91 (g) Fibra
  • 19.52 (g) Azúcares
  • 1.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 179.11 (mg) Sodio
  • 8.07 (g) Grasas saturadas
  • 41.70 (mg) Calcio
  • 0.72 (mg) Hierro
  • 15.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 90.99 (mg) Potasio
  • 9.33 (mg) Magnesio
  • 127.93 IU Vitamina A
  • 0.98 (mg) Vitamina C
  • 0.38 IU Vitamina D
  • 0.57 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1/2 Limón (ralladura fina)
  • 1/2 Taza de harina
  • 6 Huevos
  • 1/2 Taza de azúcar rubia
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1/2 Cucharadita de canela en polvo
  • 1 Cucharada semi-colmada de polvos de hornear IMPERIAL®
  • 2 Manzanas medianas peladas cortadas en delgadas láminas
  • 1 Cucharada semi-colmada de maicena
  • 1/2 Cucharadita de canela en polvo
  • 2 Tazas de harina
  • 1/2 Taza de lechesemi descremada
  • 1 1/2 Taza de azúcar rubia
  • 1 Taza de mantequilla a temperatura ambiente (100 g)

Instrucciones

  1. Paso 2

    1.- Junta en un bowl la mantequilla con la azúcar rubia mas la canela y la ralladura de limón, añade solo un huevo y bate continuamente hasta conseguir una crema suave y homogénea. Luego añade los otros huevos uno a uno batiendo continuamente. Enseguida vierte la leche SVELTY® alternando con la harina, así también la maicena y los polvos de horneo IMPERIAL®. Bate hasta conseguir una mezcla homogénea.

  2. Paso 3

    2.- Vierte la preparación sobre una budinera apta para horno previamente enmantequillada y enharinada, acomoda las manzanas de manera ordenada sobre la superficie. De inmediato prepara la cubierta crocante, para ello en otro bowl junta la mantequilla con el azúcar, la harina y canela, remueve con un tenedor hasta formar migas irregulares.

  3. Paso 4

    3.- Cubre la superficie con la preparación de migas y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 30 minutos aproximados hasta cocer la preparación y dorar la superficie. Una vez listo, retira del horno y deja entibiar. Porciona en trozos de 5x5 centímetros y sirve acompañado de una Nescafé® como más te guste.

Tips

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