Queque de Manzana
Nada más rico que ese autentico sabor a casero con este queque de manzana y lo mejor es su crocancia y esponjosidad
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 55minPreparación: 55min
- Porciones: 16.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 284kcal = 1,186kj /por porción
- 283.57 Energía
- 36.49 (g) Carbohidratos
- 4.94 (g) Proteina
- 13.77 (g) Grasas
- 0.91 (g) Fibra
- 19.52 (g) Azúcares
- 179.11 (mg) Sodio
- 8.07 (g) Grasas saturadas
- 41.71 (mg) Calcio
- 0.72 (mg) Hierro
- 15.08 (mcg) Folato Alimentario
- 90.99 (mg) Potasio
- 127.93 IU Vitamina A
- 0.98 (mg) Vitamina C
- 0.38 IU Vitamina D
- 4.40 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.57 (mg) Vitamina E
- 9.33 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 2
1.- Junta en un bowl la mantequilla con la azúcar rubia mas la canela y la ralladura de limón, añade solo un huevo y bate continuamente hasta conseguir una crema suave y homogénea. Luego añade los otros huevos uno a uno batiendo continuamente. Enseguida vierte la leche alternando con la harina, así también la maicena y los polvos de horneo IMPERIAL®. Bate hasta conseguir una mezcla homogénea.
-
Paso 3
2.- Vierte la preparación sobre una budinera apta para horno previamente enmantequillada y enharinada, acomoda las manzanas de manera ordenada sobre la superficie. De inmediato prepara la cubierta crocante, para ello en otro bowl junta la mantequilla con el azúcar, la harina y canela, remueve con un tenedor hasta formar migas irregulares.
-
Paso 4
3.- Cubre la superficie con la preparación de migas y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 30 minutos aproximados hasta cocer la preparación y dorar la superficie. Una vez listo, retira del horno y deja entibiar. Porciona en trozos de 5x5 centímetros y sirve acompañado de una Nescafé® como más te guste.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó