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Kuchen Gratinado Estilo Aleman

Disfruta de este rico Kuchen Gratinado Estilo Aleman para compartir con 10 porciones y bajo en calorías.

  • 5 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 234kcal = 979kj /por porción

  • 1.93 (tbsp) Azúcar añadido
  • 3.48 (mg) Magnesio
  • 234.09 Energía
  • 10.44 (mg) Calcio
  • 2.51 (g) Proteina
  • 0.26 (mg) Hierro
  • 47.56 (mg) Potasio
  • 5.98 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.20 (mg) Vitamina C
  • 71.33 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 0.31 (mg) Vitamina E
  • 21.69 (g) Carbohidratos
  • 17.49 (g) Azúcares
  • 0.53 (g) Fibra
  • 90.51 (mg) Sodio
  • 15.68 (g) Grasas
  • 9.51 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Masa:
  • 2 Tazas de harina cernida
  • 1 Cucharadita de polvos de hornear IMPERIAL®
  • 3/4 Taza de azúcar flor cernida
  • 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • Relleno:
  • 3 Manzanas peladas y cortadas en pequeños cubos
  • 1/3 Cucharadita de canela en polvo
  • 4 Cucharadas de azúcar granulada
  • 2 Huevos
  • 1 Tarro de crema NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un bowl mezcla la harina con el polvos de hornear IMPERIAL® y la azúcar, incorpora la mantequilla frotando con la punta de los dedos y una vez que la mezcla esté arenosa, agrega pequeñas cantidades de agua uniendo sin amasar.

  2. Paso 2

    2.- Forma una masa blanda que no se pegue en las manos, deja reposar tapada en el refrigerador durante 10 minutos. Luego, uslerea sobre un mesón enharinado dejando un grosor de 3 a 4 mm. Forra con ella, un molde de kuchen de 26 cm. de diámetro emparejando bien los bordes.

  3. Paso 3

    3.- Pela y corta las manzanas en pequeños cubos, agrega la canela y la mitad del azúcar; Una vez listo acomoda esta preparación sobre el molde con la masa, de manera que quede bien distribuido.

  4. Paso 4

    4.- Mezcla la crema NESTLÉ® con los huevos y la azúcar restante, bate hasta homogenizar y vierte esta preparación sobre la masa con las manzanas. Lleva a horno pre-calentado a temperatura media de 170°C durante 20 a 25 minutos aproximados hasta que todo esté bien cocido, cuajado y levemente dorado. Una vez listo, retira del horno y espolvorea con azúcar flor y sirve tibio o frío.

Tips

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