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Budín Rápido de Manzanas

Aprende a preparar un riquísimo budín de manzana rápido y sencillo, con 6 porciones para compartir y que te van a encantar.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 403kcal = 1,685kj /por porción

  • 1.48 (tbsp) Azúcar añadido
  • 29.06 (mg) Magnesio
  • 402.70 Energía
  • 47.01 (mg) Calcio
  • 7.64 (g) Proteina
  • 0.90 (mg) Hierro
  • 180.99 (mg) Potasio
  • 17.56 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.91 (mg) Vitamina C
  • 87.13 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 2.51 (mg) Vitamina E
  • 36.35 (g) Carbohidratos
  • 27.37 (g) Azúcares
  • 2.40 (g) Fibra
  • 112.41 (mg) Sodio
  • 26.39 (g) Grasas
  • 13.18 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete de galletas CRIOLLITAS® McKAY® (100g)
  • 1/2 Taza de agua
  • 2 Cucharadas de azúcar granulada
  • 2 Limones (cascarita y jugo por separado)
  • 1 Tarro grande de crema NESTLÉ®
  • 3 Huevos
  • 3 Cucharadas de azúcar flor
  • 4 Manzanas verdes medianas peladas y cortadas en cubitos
  • 40 g de mantequilla
  • 1/2 Taza de almendras (idealmente peladas)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Deja las galletas CRIOLLITAS® McKAY® sobre la base de una budinera, también puedes usar las galletas como más te guste. Aparte junta en una olla pequeña la ½ taza de agua con las dos cucharadas de azúcar y la cascarita y jugo de limón, lleva al fuego hasta alcanzar el primer hervor. Retira del fuego, añade la mantequilla y deja entibiar, finalmente vierte sobre las galletas de modo que queden levemente humedecidas.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, junta en un bowl mediano la crema NESTLÉ® con los huevos y la azúcar. Bate hasta homogenizar bien los ingredientes. Añade las manzanas cortadas en cubitos y remueve para integrar. Vierte esta preparación sobre la fuente con la base de galletas y espolvorea las almendras.

  3. Paso 3

    3.- Lleva la preparación a horno pre-calentado a temperatura media-alta de 180°C y hornea durante 25 a 30 minutos hasta cuajar la preparación y dorar levemente la superficie. Una vez lista, retira del horno y deja enfriar para servir cuando gustes.

Tips

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