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Tarta de Manjar y Coco

Preparar una deliciosa Tarta de Manjar y Coco solo te tomará 40 minutos y podrás invitar a 10 personas. ¡Aprovecha que es bajo en calorías!

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 380kcal = 1,589kj /por porción

  • 4.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 9.27 (mg) Magnesio
  • 379.73 Energía
  • 78.50 (mg) Calcio
  • 4.91 (g) Proteina
  • 0.43 (mg) Hierro
  • 57.96 (mg) Potasio
  • 8.61 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.06 (mg) Vitamina C
  • 118.31 IU Vitamina A
  • 0.09 IU Vitamina D
  • 0.47 (mg) Vitamina E
  • 48.04 (g) Carbohidratos
  • 31.22 (g) Azúcares
  • 0.87 (g) Fibra
  • 98.57 (mg) Sodio
  • 19.14 (g) Grasas
  • 12.56 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Masa:
  • 1 1/2 Taza colmada de harina
  • 3 Cucharadas colmadas de azúcar granulada
  • 1/2 Taza de margarina (100 g)
  • 1 Yema de huevo
  • Agua necesaria
  • Relleno:
  • 2 Tazas de manjar NESTLÉ®
  • 1/4 Taza de mantequilla derretida
  • 1/2 Taza de azúcar granulada
  • 1 Taza de coco rallado (100 g)
  • 1 Clara de huevo

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la masa, junta en un bowl la harina con la azúcar granulada y la taza de margarina, comienza a frotar con tus dedos hasta conseguir migas finas como arena. Añade el huevo de una vez y comienza a amasar suavemente y sin exceso. En el caso que la masa esté un poco seca añade agua necesaria, hasta conseguir una masa compacta que no se pegue en las manos.

  2. Paso 2

    2.- Uslerea sobre mesón enharinado y forra un molde para tarta aro 22 a 24 cm. de diámetro, pincha con un tenedor y pre-hornea a temperatura alta de 180°C durante 8 a 10 min. aprox. hasta cocer levemente. Una vez lista, retira la masa de horno y vierte el manjar NESTLÉ® esparciendo cuidadosamente sobre esta misma.

  3. Paso 3

    3.- En otro bowl junta la mantequilla derretida con la azúcar granulada, el coco rallado y la clara de huevo. Mezcla hasta homogenizar y congela durante 30 minutos aprox. hasta que tome forma, luego con las manos rompe esta masa hasta conseguir pequeñas migas de coco, espárcelas sobre la tarta con manjar y lleva a horno nuevamente durante 12 a 15 minutos hasta dorar las migas de coco. Una vez listas, retira del horno y enfría para porcionar y servir cuando quieras.

Tips

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