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Tartaleta Helada de Lúcuma y Morocha

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 225kcal = 940kj /por porción

  • 0.68 (mg) Magnesio
  • 224.68 Energía
  • 7.75 (mg) Calcio
  • 4.72 (g) Proteina
  • 0.05 (mg) Hierro
  • 11.90 (mg) Potasio
  • 1.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.31 IU Vitamina A
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 0.44 (mg) Vitamina E
  • 22.46 (g) Carbohidratos
  • 14.20 (g) Azúcares
  • 98.64 (mg) Sodio
  • 12.92 (g) Grasas
  • 8.37 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Paquetes Galletas Mini Morocha McKAY® 50 gr
  • 2 Cucharadas de Mantequilla Light
  • 3 Cucharadas de Queso Crema Light
  • 1/2 Leche Evaporada Ideal® Nestlé®
  • 1 Cucharada Gelatina En Polvo hidratada en 5 cucharadas de agua y disuelta a baño maría
  • 8 Bolas de helado Cassata Sabor Lúcuma Savory®
  • 1 Barra Chocolate Dark® Nestlé®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Comienza triturando 2 paquetes de galletas y juntalos con la mantequilla derretida. Forma la masa y coloca como base en un molde de aro 22 cm. Congela.

  2. Paso 2

    2.- Para el relleno, junta en una juguera, el tarro de leche evaporada IDEAL®, el queso crema y las bolas de helado procesa hasta tener una mezcla homogénea y separa unas cucharadas y junta con la gelatina derretida hasta que se disuelva bien, luego viértela en la mezcla y procesa hasta unificar. Vierte sobre la masa congelada y vuelve a congelar hasta que esté cuajado.

  3. Paso 3

    3.- Retira del congelador y decora colocando galletas MOROCHAS® alrededor del cheesecake y dibujando líneas con el chocolate derretido. Sirve frío y disfruta con los tuyos.

Tips

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