Carbohidratos | 22.5 g |
Energía | 224.7 kcal |
Grasas | 12.9 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 8.4 g |
Sodio | 98.6 mg |
Azúcares | 14.2 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Tartaleta Helada de Lúcuma y Morocha
Ingredientes
Porciones: 8
- 3 Paquetes Galletas Mini Morocha McKAY® 50 gr
- 2 Cucharadas de Mantequilla Light
- 3 Cucharadas de Queso Crema Light
- 1/2 Leche Evaporada Ideal® Nestlé®
- 1 Cucharada Gelatina En Polvo hidratada en 5 cucharadas de agua y disuelta a baño maría
- 8 Bolas de helado Cassata Sabor Lúcuma Savory®
- 1 Barra de chocolate amargo derretido (100 g)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Comienza triturando 2 paquetes de galletas y juntalos con la mantequilla derretida. Forma la masa y coloca como base en un molde de aro 22 cm. Congela.
Paso 2
- 2.2.- Para el relleno, junta en una juguera, el tarro de leche evaporada IDEAL®, el queso crema y las bolas de helado procesa hasta tener una mezcla homogénea y separa unas cucharadas y junta con la gelatina derretida hasta que se disuelva bien, luego viértela en la mezcla y procesa hasta unificar. Vierte sobre la masa congelada y vuelve a congelar hasta que esté cuajado.
Paso 3
- 3.3.- Retira del congelador y decora colocando galletas MOROCHAS® alrededor del cheesecake y dibujando líneas con el chocolate derretido. Sirve frío y disfruta con los tuyos.
Dale tu toque...
Antes de desmoldar, puedes hacer una cobertura con la barra de chocolate DARK® y 1 cajita de crema NESTLÉ® picando el chocolate finamente y calentado la crema antes de que hierva. Luego agrega la crema al chocolate picado y deja reposar por 5 minutos, revuelve enérgicamente hasta incorporar bien y vierte sobre el cheesecake congelado y refrigera hasta que esté solidificado el chocolate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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