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  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tartaleta Helada de Lúcuma y Morocha

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3 Paquetes Galletas Mini Morocha McKAY® 50 gr
  • 2 Cucharadas de Mantequilla Light
  • 3 Cucharadas de Queso Crema Light
  • 1/2 Leche Evaporada Ideal® Nestlé®
  • 1 Cucharada Gelatina En Polvo hidratada en 5 cucharadas de agua y disuelta a baño maría
  • 8 Bolas de helado Cassata Sabor Lúcuma Savory®
  • 1 Barra de chocolate amargo derretido (100 g)
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Comienza triturando 2 paquetes de galletas y juntalos con la mantequilla derretida. Forma la masa y coloca como base en un molde de aro 22 cm. Congela.

Paso 2

  • 2.2.- Para el relleno, junta en una juguera, el tarro de leche evaporada IDEAL®, el queso crema y las bolas de helado procesa hasta tener una mezcla homogénea y separa unas cucharadas y junta con la gelatina derretida hasta que se disuelva bien, luego viértela en la mezcla y procesa hasta unificar. Vierte sobre la masa congelada y vuelve a congelar hasta que esté cuajado.

Paso 3

  • 3.3.- Retira del congelador y decora colocando galletas MOROCHAS® alrededor del cheesecake y dibujando líneas con el chocolate derretido. Sirve frío y disfruta con los tuyos.

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Carbohidratos 22.5 g
Energía 224.7 kcal
Grasas 12.9 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 98.6 mg
Azúcares 14.2 g

Dale tu toque...

Antes de desmoldar, puedes hacer una cobertura con la barra de chocolate DARK® y 1 cajita de crema NESTLÉ® picando el chocolate finamente y calentado la crema antes de que hierva. Luego agrega la crema al chocolate picado y deja reposar por 5 minutos, revuelve enérgicamente hasta incorporar bien y vierte sobre el cheesecake congelado y refrigera hasta que esté solidificado el chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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