Tartaleta Helada de Lúcuma y Morocha
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 35minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Comienza triturando 2 paquetes de galletas y juntalos con la mantequilla derretida. Forma la masa y coloca como base en un molde de aro 22 cm. Congela.
-
Paso 2
2.- Para el relleno, junta en una juguera, el tarro de leche evaporada IDEAL®, el queso crema y las bolas de helado procesa hasta tener una mezcla homogénea y separa unas cucharadas y junta con la gelatina derretida hasta que se disuelva bien, luego viértela en la mezcla y procesa hasta unificar. Vierte sobre la masa congelada y vuelve a congelar hasta que esté cuajado.
-
Paso 3
3.- Retira del congelador y decora colocando galletas MOROCHAS® alrededor del cheesecake y dibujando líneas con el chocolate derretido. Sirve frío y disfruta con los tuyos.
Tips
Información nutricional: 225kcal = 940kj /por porción
- 0.68 (mg) Magnesio
- 224.68 Kcal Energía
- 7.75 (mg) Calcio
- 4.72 (g) Proteina
- 0.05 (mg) Hierro
- 11.90 (mg) Potasio
- 1.03 (mcg) Folato Alimentario
- 22.31 IU Vitamina A
- 0.01 IU Vitamina D
- 0.44 (mg) Vitamina E
- 22.46 (g) Carbohidratos
- 14.20 (g) Azúcares
- 98.64 (mg) Sodio
- 12.92 (g) Grasas
- 8.37 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.