Carlota de Mango
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Para formar la carlota, forra un molde de aro 22cm con alusas plásticas mojadas y escurridas para que no se adhieran. deben tener el largo ideal para que sobre.
-
Paso 2
2.- Para el relleno, licúa la Leche Condensada NESTLÉ® con 3 tazas de mango y el yogurt. Agrega la gelatina previamente disuelta y continúa licuando hasta que se incorporar.
-
Paso 3
3.- En el aro vierte un poco de relleno, coloca unos cubos de mango, una capa de Galletas de mantequilla McKAY® y otra de relleno. Cubre la carlota con el sobrante de la alusa plástica y refrigera 30 minutos.
Desmolda con cuidado y pega al rededor las galletas de mantequilla que sobraron, decora con las frambuesas y disfruta.
Tips
Además, puedes decorar con ramas de chocolate y dar una mejor presentación.
Utensilios
-
Maceta
Información nutricional: 392kcal = 1,641kj /por porción
- 11.42 (mg) Magnesio
- 392.13 Kcal Energía
- 180.99 (mg) Calcio
- 5.45 (g) Proteina
- 125.99 (mg) Hierro
- 157.49 (mg) Potasio
- 39.54 (mcg) Folato Alimentario
- 32.39 (mg) Vitamina C
- 47.95 IU Vitamina A
- 0.80 (mg) Vitamina E
- 71.74 (g) Carbohidratos
- 58.20 (g) Azúcares
- 1.85 (g) Fibra
- 171.78 (mg) Sodio
- 7.76 (g) Grasas
- 2.72 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.