Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carlota de Mango

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Maceta

Información nutricional: 392kcal = 1,641kj /por porción

  • 11.42 (mg) Magnesio
  • 392.13 Energía
  • 180.99 (mg) Calcio
  • 5.45 (g) Proteina
  • 125.99 (mg) Hierro
  • 157.49 (mg) Potasio
  • 39.54 (mcg) Folato Alimentario
  • 32.39 (mg) Vitamina C
  • 47.95 IU Vitamina A
  • 0.80 (mg) Vitamina E
  • 71.74 (g) Carbohidratos
  • 1.85 (g) Fibra
  • 171.78 (mg) Sodio
  • 7.76 (g) Grasas
  • 2.72 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete Galletas De Mantequilla Mckay®
  • 1 Tarro Leche Condensada Nestlé®
  • 1/2 kilo Mango en cubos congelado
  • 1 Yoghurt Griego NESTLÉ® Natural 120g
  • 2 1/2 Sobres Gelatina 14 g hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/4 Taza Frambuesas para decorar
  • 4 Hojas Menta fresca desinfectadas, para decorar

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para formar la carlota, forra un molde de aro 22cm con alusas plásticas mojadas y escurridas para que no se adhieran. deben tener el largo ideal para que sobre.

  2. Paso 2

    2.- Para el relleno, licúa la Leche Condensada NESTLÉ® con 3 tazas de mango y el yogurt. Agrega la gelatina previamente disuelta y continúa licuando hasta que se incorporar.

  3. Paso 3

    3.- En el aro vierte un poco de relleno, coloca unos cubos de mango, una capa de Galletas de mantequilla McKAY® y otra de relleno. Cubre la carlota con el sobrante de la alusa plástica y refrigera 30 minutos.
    Desmolda con cuidado y pega al rededor las galletas de mantequilla que sobraron, decora con las frambuesas y disfruta.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate