Unknown description
  • Total

    41
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tarta de coco y leche condensada

Por Mariana Ortega

Ingredientes

Porciones: 16

  • Masa:
  • 1/3 Pan de Mantequilla cortada en cubos
  • 1 1/3 Taza Harina
  • 1/4 Taza Leche Evaporada Ideal® Nestlé®
  • Relleno:
  • 1 Tarro Leche Condensada Nestlé®
  • 1 Taza Crema de coco
  • 1/2 Taza Harina para el relleno
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Taza Coco rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Pre-calienta el horno a 180° C. Para la base, mezcla la harina con la mantequilla hasta formar una masa; vierte la Leche Evaporada
  • 2.IDEAL® NESTLÉ® hasta integrar por completo y refrigera durante 20 minutos. Con un rodillo extiende la masa sobre una superficie enharinada, forra un molde rectangular o circular hornea por 15 minutos hasta que veas que este levemente cocida pero no dorada.

Paso 2

  • 3.2.- Para el relleno, licúa la Leche Condensada NESTLÉ® con la crema de coco, la harina, los huevos, la esencia de vainilla y media taza de coco rallado; rellena las tartaletas; decora con el coco rallado. Hornea por 25 minutos.

Paso 3

  • 4.3.- Retira del horno y deja enfriar. Porciona de manera regular y disfruta de una rica tarta de coco rápida y rica.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.2 g
Energía 283 kcal
Grasas 14.6 g
Fibra 1 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 69 mg

Sabías que...

para que la masa no se deforme dentro del horno, congela previamente y tapa con papel mantequilla. sobre este agrega porotos o arroz crudo para que haga peso y hornea, cuando este bien cocida pero son dorarse, retira del horno, con cuidado saca el papel mantequilla con el peso y rellena. Guarda el peso que usaste para futuras tartas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand