Carbohidratos | 32.2 g |
Energía | 283 kcal |
Grasas | 14.6 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 9.9 g |
Sodio | 69 mg |

-
Total
41 -
dificultad
Fácil -
costo
Tarta de coco y leche condensada
Por Mariana Ortega
Ingredientes
Porciones: 16
- Masa:
- 1/3 Pan de Mantequilla cortada en cubos
- 1 1/3 Taza Harina
- 1/4 Taza Leche Evaporada Ideal® Nestlé®
- Relleno:
- 1 Tarro Leche Condensada Nestlé®
- 1 Taza Crema de coco
- 1/2 Taza Harina para el relleno
- 4 Huevos
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
- 1 Taza Coco rallado

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Pre-calienta el horno a 180° C. Para la base, mezcla la harina con la mantequilla hasta formar una masa; vierte la Leche Evaporada
- 2.IDEAL® NESTLÉ® hasta integrar por completo y refrigera durante 20 minutos. Con un rodillo extiende la masa sobre una superficie enharinada, forra un molde rectangular o circular hornea por 15 minutos hasta que veas que este levemente cocida pero no dorada.
Paso 2
- 3.2.- Para el relleno, licúa la Leche Condensada NESTLÉ® con la crema de coco, la harina, los huevos, la esencia de vainilla y media taza de coco rallado; rellena las tartaletas; decora con el coco rallado. Hornea por 25 minutos.
Paso 3
- 4.3.- Retira del horno y deja enfriar. Porciona de manera regular y disfruta de una rica tarta de coco rápida y rica.
Sabías que...
para que la masa no se deforme dentro del horno, congela previamente y tapa con papel mantequilla. sobre este agrega porotos o arroz crudo para que haga peso y hornea, cuando este bien cocida pero son dorarse, retira del horno, con cuidado saca el papel mantequilla con el peso y rellena. Guarda el peso que usaste para futuras tartas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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