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Tarta cremosa de lúcuma y crocante de nueces

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Paquetes de galletas tritón® McKAY® triturados con su crema
  • 2 Cdas de cacao en polvo sin azúcar
  • ½ Pan de mantequilla derretido 125 g
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL NESTLÉ®
  • 1 Taza de puré de lúcuma (puede ser castaña)
  • 4 Huevos
  • 1 Taza de nueces
  • 1 Taza de azúcar

Instrucciones

  1. Paso 1

    Para la base junta la galleta tritón® McKAY® con el cacao en polvo y la mantequilla derretida, forma una especie de miga húmeda. Luego acomoda la masa en la base de un molde desmontable de 24 a 25 cm de diámetro. Cuidando que los bordes queden muy bien adheridos. Una vez listo mantenlo en el congelador

  2. Paso 2

    Mientras precalienta tu horno a 180°C. Junta en una juguera la leche evaporada IDEAL NESTLÉ® con la lúcuma y los huevos, procesa a velocidad alta hasta homogenizar. Vierte sobre el molde con la galleta y lleva al horno por 30 minutos aproximados o hasta cuajar la mezcla, una vez lista retira y deja enfriar.

  3. Paso 3

    Aparte, agrega la taza de azúcar a una sartén que esté muy limpia y prepara un caramelo seco (sin agua) de color café no muy oscuro. Luego agrega las nueces y mezcla muy bien con una espátula o cuchara de madera, vierte esto sobre una budinera metálica con una lámina de aceite y extiende para que enfríe más rápido. Una vez que esté sólido rompe en muchos pedazos pequeños o bien puedes tomar trozos y procesarlos con una 1-2-3 y obtener trozos irregulares. Al momento de servir, decora la tarta con esta preparación, porciona en 8 trozos iguales y disfruta de tu preparación.

Información nutricional: 467kcal = 1,953kj /por porción

  • 0.52 Azúcar añadido
  • 29.49 (mg) Magnesio
  • 466.66 Kcal Energía
  • 28.30 (mg) Calcio
  • 10.24 (g) Proteina
  • 1.00 (mg) Hierro
  • 111.72 (mg) Potasio
  • 24.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.16 (mg) Vitamina C
  • 42.26 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 0.36 (mg) Vitamina E
  • 59.98 (g) Carbohidratos
  • 42.93 (g) Azúcares
  • 1.34 (g) Fibra
  • 191.00 (mg) Sodio
  • 21.79 (g) Grasas
  • 7.64 (g) Grasas saturadas
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