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Tiramisú de Manjar

Aprende como hacer un rico Tiramisú de Manjar muy bajo en calorías en menos de 30 minutos para 10 personas.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 242kcal = 1,013kj /por porción

  • 2.49 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.45 (mg) Magnesio
  • 242.16 Energía
  • 51.65 (mg) Calcio
  • 5.78 (g) Proteina
  • 0.01 (mg) Hierro
  • 0.82 (mg) Potasio
  • 42.57 (g) Carbohidratos
  • 34.29 (g) Azúcares
  • 92.09 (mg) Sodio
  • 5.44 (g) Grasas
  • 3.00 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza de agua
  • 1/2 Taza de azúcar granulada
  • 1 Cucharada de café NESCAFÉ® TRADICIÓN®
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 Paquetes de galletas CRIOLLITAS® McKAY®
  • 4 Yoghurt batido natural NESTLÉ®
  • 1 1/2 Taza de manjar NESTLÉ®
  • 2 Cajita de crema NESTLÉ® refrigerada del día anterior
  • 6 Hojas de colapez hidratadas en abundante agua caliente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Junta en un pequeño bowl el agua caliente con la azúcar granulada y el cefé NESCAFÉ® TRADICIÓN®, revuelve bien hasta integrar completamente, agrega la esencia de vainilla y deja entibiar. Mientras, coloca las galletas CRIOLLITAS® McKAY® en la base de un molde cuadrado de manera extendida. Vierte el café con cuidado sobre todas las galletas de manera que queden bien impregnadas con el café. Reserva.

  2. Paso 2

    2. Aparte en un bowl junta el yoghurt batido natural NESTLÉ® con el manjar NESTLÉ® y bate bien hasta unificar completamente. Aparte y en otro bowl bate la crema NESTLÉ® hasta quedar espumosa y duplique su volumen. Reserva. Por otro lado y en un pequeño bowl toma un poco de la mezcla preparada con yoghurt y manjar (½ taza) y agrega a esta las hojas de colapez hidratadas y escurridas. Lleva esta preparación a microondas suave o a baño maría hasta disolver completamente la gelatina y entibiar la preparación.

  3. Paso 3

    3. Vierte la mezcla de gelatina tibia a la mezcla de yoghurt con manjar y remueve, agrega de inmediato la crema batida e integra con suaves movimientos envolventes hasta homogenizar. Vierte la preparación al molde donde están las galletas remojadas con café y lleva el molde a refrigeración durante 2 horas hasta que tome mayor textura. Una vez lista, puedes decorar con chocolate en polvo NESTLÉ® espolvoreado y servir de inmediato.

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