Carbohidratos | 42.6 g |
Energía | 242.2 kcal |
Grasas | 5.4 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 92.1 mg |
Azúcares | 34.3 g |

-
Total
30 -
dificultad
Intermedio -
costo
Tiramisú de Yoghurt y Manjar
Por ANTONIO MELLA
Aprende como hacer un rico postre estilo Tiramisú de Manjar que es mas bajo en calorías en 30 minutos mas refrigeración para 10 personas.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza de agua
- 1/2 Taza de azúcar granulada
- 1 Cucharada de café NESCAFÉ® TRADICIÓN®
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 2 Paquetes de galletas CRIOLLITAS® McKAY®
- 4 Yoghurt griego natural NESTLÉ®
- 1 1/2 Taza de manjar tradicional NESTLÉ®
- 2 Cajitas de crema NESTLÉ® refrigerada del día anterior (400 ml)
- 6 Hojas de colapez hidratadas en abundante agua caliente

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Junta en un pequeño bol el agua caliente con la azúcar granulada y el café NESCAFÉ® TRADICIÓN®, revuelve bien hasta integrar completamente, agrega la esencia de vainilla y deja entibiar. Mientras, coloca las galletas CRIOLLITAS® McKAY® en la base de un molde cuadrado de manera extendida. Vierte el café con cuidado sobre todas las galletas de manera que queden bien impregnadas con el café. Reserva.
Paso 2
- 2.Aparte en un bowl junta el yoghurt griego natural NESTLÉ® con el manjar tradicional NESTLÉ® y bate bien hasta unificar completamente. Aparte y en otro bowl bate la crema NESTLÉ® hasta quedar espumosa y duplique su volumen con ayuda de una batidora eléctrica. Reserva. Por otro lado y en un pequeño bowl toma un poco de la mezcla preparada con yoghurt y manjar (½ taza) y agrega a esta las hojas de colapez hidratadas y escurridas. Lleva esta preparación a microondas suave o a baño maría hasta disolver completamente la gelatina y entibiar la preparación.
Paso 3
- 3.Vierte la mezcla de gelatina tibia a la mezcla de yoghurt con manjar y remueve, agrega de inmediato la crema batida e integra con suaves movimientos envolventes hasta homogenizar. Vierte la preparación al molde donde están las galletas remojadas con café y lleva el molde a refrigeración durante 2 horas hasta que tome mayor textura. Una vez lista, puedes decorar con chocolate en polvo NESTLÉ® espolvoreado y servir de inmediato.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!