Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Copón Tarta de Maracuyá

Nada más delicioso que la maracuyá y esta viene en formato de postre, anímate a prepararla para sorprender a todos en un día especial con 5 ricas porciones

  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 55min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 541kcal = 2,263kj /por porción

  • 540.79 Energía
  • 421.10 (mg) Calcio
  • 5.09 (g) Proteina
  • 151.08 (mg) Hierro
  • 8.52 (mg) Vitamina C
  • 75.31 (g) Carbohidratos
  • 53.96 (g) Azúcares
  • 186.78 (mg) Sodio
  • 20.97 (g) Grasas
  • 10.46 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete de galletas de vino Mckay ®
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 1 Pulpa de maracuyá de 300 gr separado las pepas de la pulpa

Instrucciones

  1. Paso 1

    1 - Para las migas junta en una procesadora las galletas mini de vino MCKAY® y procesa hasta moler completamente.

  2. Paso 2

    2 - Para el relleno, bate la crema NESTLÉ® hasta duplicar su volumen, y agrega poco a poco la leche condensada NESTLÉ® batiendo constantemente. Finalmente agrega pulpa de maracuyá previamente separada de sus pepas con la ayuda de un colador, y remueve hasta homogeneizar.

  3. Paso 3

    3- Dispone en un copón para postre, las migas de galletas y sobre estas la crema de maracuyá y para decorar añade las pepas separadas anteriormente de la pulpa de maracuyá sobre la preparación junto con hojas de menta. Refrigera al menos durante 30 minutos y sirve de inmediato para compartir!.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate