Copón Tarta de Maracuyá
Nada más delicioso que la maracuyá y esta viene en formato de postre, anímate a prepararla para sorprender a todos en un día especial con 5 ricas porciones
- 3 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 55minPreparación: 55min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1 - Para las migas junta en una procesadora las galletas mini de vino MCKAY® y procesa hasta moler completamente.
-
Paso 2
2 - Para el relleno, bate la crema NESTLÉ® hasta duplicar su volumen, y agrega poco a poco la leche condensada NESTLÉ® batiendo constantemente. Finalmente agrega pulpa de maracuyá previamente separada de sus pepas con la ayuda de un colador, y remueve hasta homogeneizar.
-
Paso 3
3- Dispone en un copón para postre, las migas de galletas y sobre estas la crema de maracuyá y para decorar añade las pepas separadas anteriormente de la pulpa de maracuyá sobre la preparación junto con hojas de menta. Refrigera al menos durante 30 minutos y sirve de inmediato para compartir!.
Tips
Información nutricional: 541kcal = 2,263kj /por porción
- 540.79 Kcal Energía
- 421.10 (mg) Calcio
- 5.09 (g) Proteina
- 151.08 (mg) Hierro
- 8.52 (mg) Vitamina C
- 75.31 (g) Carbohidratos
- 53.96 (g) Azúcares
- 186.78 (mg) Sodio
- 20.97 (g) Grasas
- 10.46 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.