Vasos de chía cremosa y berries
- 3 personas ya cocinaron este plato
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Total: 15minPreparación: 10minServir: 5min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Comienza juntando en un bowl o taza grande la chía con la bebida vegetal Nature’s Heart® y el endulzante que elegiste y mezcla bien para integrar. Tapa el recipiente con papel film plástico y déjalo reposar toda una noche.
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Paso 2
Una vez reposada la chía, en otro bowl muele la frutilla con ayuda de un tenedor y si es necesario, endúlzala con lo que más quieras. Puedes también usar pulpa de frutos rojos ya lista.
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Paso 3
Vierte la mitad de la chía en 2 vasos y luego la pulpa de la frutilla o frutos rojos y termina con el resto de chía, decora con unas frutillas partidas en mitades y hojas de menta. Sirve 1 por persona a la hora del desayuno y disfruta.
Información nutricional: 278kcal = 1,161kj /por porción
- 136.96 (mg) Magnesio
- 277.50 Kcal Energía
- 544.34 (mg) Calcio
- 7.89 (g) Proteina
- 1.73 (mg) Hierro
- 574.26 (mg) Potasio
- 42.82 (mcg) Folato Alimentario
- 95.44 (mg) Vitamina C
- 116.26 IU Vitamina A
- 2.62 IU Vitamina D
- 8.20 (mg) Vitamina E
- 45.66 (g) Carbohidratos
- 14.54 (g) Azúcares
- 14.03 (g) Fibra
- 192.75 (mg) Sodio
- 12.35 (g) Grasas
- 0.96 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.