Quequitos de chía y frosting condensado
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 36minPreparación: 8minCocción: 20minServir: 8min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza juntando en un bowl los huevos con la pizca de sal y bate hasta que esto tenga una textura más espumosa con ayuda de una batidora eléctrica, luego ve agregando el azúcar poco a poco hasta obtener un merengue firme. Enseguida agrega el yoghurt griego NESTLÉ® con la vainilla hasta obtener un batido homogéneo.
-
Paso 2
Precalienta tu horno a 180° C e incorpora la harina junto a la chía de manera envolvente para no perder volumen hasta integrar bien, separa el batido en moldes de cupcakes previamente cubierto con capsulas o mantequilla y harina y hornea por 15 a 20 minutos solo con calor por abajo. Pincha con un palito para rectificar su cocción y retira.
-
Paso 3
Bate la crema NESTLÉ® casi a punto chantilly y ve agregando poco a poco la leche condensada NESTLÉ® para endulzar, sigue batiendo hasta obtener un punto cremoso y firme. Sirve 1 por persona. Disfruta.
Información nutricional: 241kcal = 1,009kj /por porción
- 11.30 (mg) Magnesio
- 241.19 Kcal Energía
- 50.44 (mg) Calcio
- 4.54 (g) Proteina
- 30.81 (mg) Hierro
- 43.02 (mg) Potasio
- 10.30 (mcg) Folato Alimentario
- 0.03 (mg) Vitamina C
- 24.00 IU Vitamina A
- 0.30 IU Vitamina D
- 0.17 (mg) Vitamina E
- 31.00 (g) Carbohidratos
- 20.20 (g) Azúcares
- 1.00 (g) Fibra
- 97.48 (mg) Sodio
- 10.38 (g) Grasas
- 5.25 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.