Carbohidratos | 31 g |
Energía | 241.2 kcal |
Grasas | 10.4 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 4.5 g |
Grasas saturadas | 5.2 g |
Sodio | 97.5 mg |
Azúcares | 20.2 g |

-
Total
36 -
dificultad
Intermedio -
costo
Quequitos de chía y frosting condensado
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 Huevos
- 1 Pizca de sal
- 90 Gr de azúcar
- 1 Yoghurt griego NESTLÉ® natural
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1 Taza de harina
- 2 Cucharada de chía
- ½ Leche condensada doypack NESTLÉ®
- 1 Cajita de crema NESTLÉ® bien fría

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza juntando en un bowl los huevos con la pizca de sal y bate hasta que esto tenga una textura más espumosa con ayuda de una batidora eléctrica, luego ve agregando el azúcar poco a poco hasta obtener un merengue firme. Enseguida agrega el yoghurt griego NESTLÉ® natural con la vainilla hasta obtener un batido homogéneo.
Paso 2
- 2.Precalienta tu horno a 180° C e incorpora la harina junto a la chía de manera envolvente para no perder volumen hasta integrar bien, separa el batido en moldes de cupcakes previamente cubierto con capsulas o mantequilla y harina y hornea por 15 a 20 minutos solo con calor por abajo. Pincha con un palito para rectificar su cocción y retira.
Paso 3
- 3.Bate la crema NESTLÉ® casi a punto chantilly y ve agregando poco a poco la leche condensada NESTLÉ® para endulzar, sigue batiendo hasta obtener un punto cremoso y firme. Sirve 1 por persona. Disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!