Cuando tengas esas sobras del pollo asado y no sepas en donde usarlas. Prepara estos ricos zapallos italianos rellenos para un almuerzo rápido y fácil.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones5
Total
35
min
Ingredientes
3 Zapallos italianos medianos
2 Tazas de pollo asado desmenuzado (de lo que te quedó, del día anterior)
1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
1 Cebolla mediana cortada en cubos pequeños
1 Diente ajo cortado finamente
1 Taza de hojas de perejil cortadas finamente
4 Cdas aceite de oliva
½ Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
1 Pizca de pimienta
1 Pizca de sal
5 Láminas de queso cortado en tiritas
1 Cajita de Crema NESTLÉ® (200 ml)
¼ de taza de vino blanco
¡A cocinar!
Paso 1
1. Toma los zapallos italianos y pártelos por la mitad a lo largo, con una cuchara retira toda su pulpa y déjala en un recipiente. Condimenta el interior de los zapallos con un toque de sal y pimienta y llévalos a horno fuerte durante 15 min.
Paso 2
2. Aparte, calienta una sartén a fuego fuerte y agrega el aceite de oliva, la cebolla, ajo, hojas de apio, y pimentón rojo. Saltea durante unos 2 minutos hasta ablandar los vegetales, agrega la pulpa de los zapallos italianos, el vino blanco y condimenta con el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina, cocina durante 10 minutos hasta obtener una pasta y todo esté bien cocido. Una vez listo agrega la crema NESTLÉ® y el pollo desmenuzado.
Paso 3
3. Rellena cada mitad de zapallo italiano con la mezcla del paso anterior, cubre con el perejil cortado finamente y también con el queso. Lleva a horno nuevamente hasta dorar la superficie y sirve recién preparado.
Verduras
Puedes variar los vegetales de la receta con los que tengas a manos e incluso cambiar el pollo por atún, carne molida o jamón como mas te guste.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.