Zapallo Italiano con relleno de Pollo Asado

Cuando tengas esas sobras del pollo asado y no sepas en donde usarlas. Prepara estos ricos zapallos italianos rellenos para un almuerzo rápido y fácil.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 5
Total 35 min

Ingredientes

  • 3 Zapallos italianos medianos
  • 2 Tazas de pollo asado desmenuzado (de lo que te quedó, del día anterior)
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
  • 1 Cebolla mediana cortada en cubos pequeños
  • 1 Diente ajo cortado finamente
  • 1 Taza de hojas de perejil cortadas finamente
  • 4 Cdas aceite de oliva
  • ½ Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Pizca de sal
  • 5 Láminas de queso cortado en tiritas
  • 1 Cajita de Crema NESTLÉ® (200 ml)
  • ¼ de taza de vino blanco

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Toma los zapallos italianos y pártelos por la mitad a lo largo, con una cuchara retira toda su pulpa y déjala en un recipiente. Condimenta el interior de los zapallos con un toque de sal y pimienta y llévalos a horno fuerte durante 15 min.

Paso 2

  • 2.  Aparte, calienta una sartén a fuego fuerte y agrega el aceite de oliva, la cebolla, ajo, hojas de apio, y pimentón rojo. Saltea durante unos 2 minutos hasta ablandar los vegetales, agrega la pulpa de los zapallos italianos, el vino blanco y condimenta con el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina, cocina durante 10 minutos hasta obtener una pasta y todo esté bien cocido. Una vez listo agrega la crema NESTLÉ® y el pollo desmenuzado.

Paso 3

  • 3.  Rellena cada mitad de zapallo italiano con la mezcla del paso anterior, cubre con el perejil cortado finamente y también con el queso. Lleva a horno nuevamente hasta dorar la superficie y sirve recién preparado.

Verduras

Puedes variar los vegetales de la receta con los que tengas a manos e incluso cambiar el pollo por atún, carne molida o jamón como mas te guste.