Pimentón relleno con Huevo y Queso Azul

Prepara un rico pimentón relleno con huevo y queso azul y disfruta de la sazón del caldo en polvo MAGGI® de gallina. En menos de 30 minutos puedes cocinar estos deliciosos bocaditos, que pueden servirse como una opción al desayuno o como un acompañamiento para el almuerzo. Sigue explorando y aprendiendo en Recetas Nestlé®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 26 min

Ingredientes

  • 3 Pimentones rojos cortados por la mitad a lo largo (sin pepas)
  • 6 Huevos
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
  • 1 Paquete de queso azul
  • ½ Cebolla morada cortada en plumas
  • 2 Pizcas de pimienta recién molida

¡A cocinar!

Paso 2

  • 1.  Acomoda los pimentones sobre una fuente y vierte en cada uno de ellos un huevo, luego agrega pequeños trozos de queso azul repartidos, condimenta con el 1 sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina y cubre con toques de cebolla morada más un toque de pimienta.

Paso 2

  • 2.  Cocina en parrilla u horno bien caliente hasta cocer el huevo y cocer muy bien el pimentón, idealmente que quede levemente dorado. Una vez listo sirve recién preparado.

Paso 3

  • 3.  Finalmente ya puedes disfrutar de tu Pimentón relleno con Huevo y Queso Azul.

Agrega más sabor a la receta...

Puedes agregar antes de los huevos, una cucharada de salsa TUCO MAGGI® a tu elección para dar una sorpresa sabrosa