Tarta fácil de Atún y Verduras

Disfruta de una Tarta fácil de Atún y Verduras. Ideal para cuando necesitas cocinar algo rápido, fácil y rico.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 40 min

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 3 Tazas de harina (aprox 400 g)
  • 1 Cda de Aceite Vegetal
  • 1 Huevo
  • 1 1/4 Taza de Agua
  • 2 Cdtas de Sal
  • Para el relleno:
  • 1 Lata de atún (grande)
  • 1 Paquete de Mix de verduras primavera
  • 1 Tarro de crema NESTLÉ® de 236 g
  • 3 Huevos
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Precalienta tu horno a 180°c, mientras tanto enharina tu molde con una capa de mantequilla y harina procurando cubrir bien. Luego, en un bowl junta los ingredientes secos de la masa y forma un volcán, en el centro agrega los huevos, el aceite y el agua, junta con ayuda de tus manos hasta formar una masa uniforme, forra con papel film y reposa por 10 min a temperatura ambiente. Estira la masa con ayuda de un uslero hasta que quede de 0,5 mm de grosor, con cuidado forra el molde con tu masa y corta los excedentes, pincha con un tenedor por toda la masa y hornea por 10 a 15 minutos evitando que se dore demasiado. Retira y deja entibiar.

Paso 2

  • 2.  En una olla, hierve abundante agua para cocinar el mix de verduras primavera y junta en un bowl con el atún, la crema en tarro NESTLÉ®, los huevos y los condimentos. Luego agrega la mezcla a la masa de pascualina y lleva a hornear hasta que la mezcla cuaje.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, retira la masa del horno y espera que enfríe un poco para que puedas cortarla y servir inmediatamente.

Masa de Pascualina

Puedes comprar la masa lista y ahorrarte el proceso de hacerla por tu cuenta.