Disfruta de una Tarta fácil de Atún y Verduras. Ideal para cuando necesitas cocinar algo rápido, fácil y rico.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
40
min
Ingredientes
Para la masa:
3 Tazas de harina (aprox 400 g)
1 Cda de Aceite Vegetal
1 Huevo
1 1/4 Taza de Agua
2 Cdtas de Sal
Para el relleno:
1 Lata de atún (grande)
1 Paquete de Mix de verduras primavera
1 Tarro de crema NESTLÉ® de 236 g
3 Huevos
1 Pizca de sal
1 Pizca de pimienta
¡A cocinar!
Paso 1
1. Precalienta tu horno a 180°c, mientras tanto enharina tu molde con una capa de mantequilla y harina procurando cubrir bien. Luego, en un bowl junta los ingredientes secos de la masa y forma un volcán, en el centro agrega los huevos, el aceite y el agua, junta con ayuda de tus manos hasta formar una masa uniforme, forra con papel film y reposa por 10 min a temperatura ambiente. Estira la masa con ayuda de un uslero hasta que quede de 0,5 mm de grosor, con cuidado forra el molde con tu masa y corta los excedentes, pincha con un tenedor por toda la masa y hornea por 10 a 15 minutos evitando que se dore demasiado. Retira y deja entibiar.
Paso 2
2. En una olla, hierve abundante agua para cocinar el mix de verduras primavera y junta en un bowl con el atún, la crema en tarro NESTLÉ®, los huevos y los condimentos. Luego agrega la mezcla a la masa de pascualina y lleva a hornear hasta que la mezcla cuaje.
Paso 3
3. Finalmente, retira la masa del horno y espera que enfríe un poco para que puedas cortarla y servir inmediatamente.
Masa de Pascualina
Puedes comprar la masa lista y ahorrarte el proceso de hacerla por tu cuenta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.