• Total

    26
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Sopa de porotos con longaniza

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Sobre de sopa de caracolitos MAGGI®
  • 1 Cda de aceite
  • 2 Longanizas cortadas en rodajas
  • 1 Cebolla cortada en cubos pequeños
  • 1 Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
  • 1 Pimentón verde cortado en cubos pequeños
  • 1 Zanahoria cortada en cubos pequeños
  • ½ Cdta de sal y pimienta
  • 1 Ajo cortado finamente
  • 2 Tazas de porotos cocidos
  • 1 Pizca de comino
  • 1 Pizca de paprika
  • 1 Puñado de perejil
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla con aceite a fuego medio, cocina las longanizas junto con las verduras. Asegurate que quede un buen sofrito, agrega los porotos, condimenta a tu gusto.

Paso 2

  • 2.Agrega el sobre de sopa de caracolitos MAGGI® junto con el agua que indica en su envase y cocina.

Paso 3

  • 3.Finalmente sirve inmediatamente y decora con perejil. Recuerda que puedes acompañar con pan horneado, aportará crocancia a tu receta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.7 g
Energía 134.9 kcal
Grasas 4.9 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 349.2 mg
Azúcares 5.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand