Carbohidratos | 17.7 g |
Energía | 134.9 kcal |
Grasas | 4.9 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 349.2 mg |
Azúcares | 5.1 g |
-
Total
26 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de porotos con longaniza
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Sobre de sopa de caracolitos MAGGI®
- 1 Cda de aceite
- 2 Longanizas cortadas en rodajas
- 1 Cebolla cortada en cubos pequeños
- 1 Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
- 1 Pimentón verde cortado en cubos pequeños
- 1 Zanahoria cortada en cubos pequeños
- ½ Cdta de sal y pimienta
- 1 Ajo cortado finamente
- 2 Tazas de porotos cocidos
- 1 Pizca de comino
- 1 Pizca de paprika
- 1 Puñado de perejil

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una olla con aceite a fuego medio, cocina las longanizas junto con las verduras. Asegurate que quede un buen sofrito, agrega los porotos, condimenta a tu gusto.
Paso 2
- 2.Agrega el sobre de sopa de caracolitos MAGGI® junto con el agua que indica en su envase y cocina.
Paso 3
- 3.Finalmente sirve inmediatamente y decora con perejil. Recuerda que puedes acompañar con pan horneado, aportará crocancia a tu receta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy bueno lo recomiendo