Porotos con rienda

Receta Porotos con Rienda

Que comida más emblematica. Te invito a cocinar esta preparación tipica chilena de Porotos con riendas. ¿Que esperas?.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 19 personas
Porciones 6
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1/2 cebolla​ cortada en cubos
  • 1/4 de pimentón rojo​ pequeño cortado en cubos
  • 1/2 zanahoria pelada y cortada en cubos
  • 2 dientes de ajos cortados finamente
  • 1/2 cdta de sal​, 1 cdta de orégano, 1/2 de ají color y 1/4 de comino
  • 2 tazas de porotos remojados de la noche anterior​
  • 2 litros de agua caliente
  • 1 Tableta de caldo de longaniza MAGGI®
  • 300g de zapallo camote en cubos​
  • 1/4 paquete de spaguetti nº5​

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

154.6 kcal = 649kj /por porción


Carbohidratos 27.4 g
Energía 154.6 kcal
Grasas 3.1 g
Fibra 6.7 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 23.8 mg
Azúcares 7.8 g

Dale tu toque...

Para darle tu toque a esta receta, junta en un sartén, unas cuantas cucharadas de aceite, ají de color y una pizca de sal. Calienta por unos minutos sin que burbujee y agrega una cucharadita encima de cada plato.

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¿Qué es el desglose de calorías?

16 3.1g / 16%
65 27.4g / 65%
19 7.8g / 19%
7 154.5g / 7%