| Carbohidratos | 54.5 g |
| Energía | 494.9 kcal |
| Grasas | 18.4 g |
| Fibra | 1.2 g |
| Proteína | 26.3 g |
| Grasas saturadas | 5.1 g |
| Sodio | 744.7 mg |
| Azúcares | 6.4 g |
Total
54dificultad
Intermediocosto
Papas rellenas
Prepara esta deliciosa Receta de Papa rellena, disfruta de su sabor en familia. Mejora tus habilidades culinarias con Recetas Nestlé.
Utensílios
Pan
Sartén
Bol
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 6
- Para el puré:
- 1 Caja de puré MAGGI® 187g
- 500 ml de leche liquida
- 1 Cda de mantequilla derretida
- 1 Cdta de cúrcuma
- 2 Cdtas de sal
- 4 Yemas de huevo
- Para el relleno:
- 1 Sobre de rindecarne MAGGI®
- 250 g de carne molida
- 1 Cda de aceite
- 1 Cebolla cortada en cubos pequeños
- 1/2 Diente de ajo cortado finamente
- 1 Pizca de pimienta
- 1 Pizca de merkén
- Para el apanado:
- 1 Sobre de pan rallado
- 1 Huevo
- 1 Taza de harina
- 2 Tazas de aceite para freír

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Cocina el puré de papas MAGGI® siguiendo las indicaciones del envase, pero usando solo la cantidad indicada de leche, mantequilla, sal y nuez moscada. Una vez listo, deja que se entibie para agregar la yema de huevo y revuelve bien hasta obtener una masa maleable que no se pegue en las manos. Reserva.
Paso 2
- 2.Abre el sobre de rindecarne MAGGI® y sigue las instrucciones especificas de su envase, reserva.
Paso 3
- 3.En una sartén, calienta aceite de oliva y agrega el ajo, luego, añade la cebolla. Saltea durante 2 minutos, luego sazona con merkén, sal y pimienta.
Paso 4
- 4.Junta la carne molida con el sobre de rindecarne MAGGI®, Incorpora la carne molida a la sartén. Cocina durante 10 minutos a fuego medio, hasta que todo esté bien cocido.
Paso 5
- 5.Retira la sartén del fuego y espera que la carne se enfríe un poco antes de continuar con la preparación.
Paso 6
- 6.Separa la masa de papas en 8 partes iguales. Con tus manos, estira cada parte para poder rellenarla con el pino y cierra cada bolita presionando suavemente para que se selle bien.
Paso 7
- 7.Enseguida pásalas una a una por harina luego por huevo y finalmente por el pan rallado. Una vez todas listas fríe en aceite hondo a temperatura regulada no muy alta hasta dorarlas bien por todos lados. Sirve y acompaña de ensaladas frescas para disfrutarlas recién preparadas.
Controla la temperatura del aceite
Asegúrate de que el aceite esté a una temperatura moderada para que las bolitas se frían de manera uniforme y no se quemen por fuera mientras quedan crudas por dentro.
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