Carbohidratos | 54.5 g |
Energía | 494.9 kcal |
Grasas | 18.4 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 26.3 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 744.7 mg |
Azúcares | 6.4 g |

-
Total
54 -
dificultad
Intermedio -
costo
Papas rellenas
Prepara esta deliciosa Receta de Papa rellena, disfruta de su sabor en familia. Mejora tus habilidades culinarias con Recetas Nestlé.
Utensílios
-
Pan
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Sartén
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Bol
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Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 6
- Para el puré:
- 1 Caja de puré MAGGI® 187g
- 500 ml de leche liquida
- 1 Cda de mantequilla derretida
- 1 Cdta de cúrcuma
- 2 Cdtas de sal
- 4 Yemas de huevo
- Para el relleno:
- 1 Sobre de rindecarne MAGGI®
- 250 g de carne molida
- 1 Cda de aceite
- 1 Cebolla cortada en cubos pequeños
- 1/2 Diente de ajo cortado finamente
- 1 Pizca de pimienta
- 1 Pizca de merkén
- Para el apanado:
- 1 Sobre de pan rallado
- 1 Huevo
- 1 Taza de harina
- 2 Tazas de aceite para freír

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Cocina el puré de papas MAGGI® siguiendo las indicaciones del envase, pero usando solo la cantidad indicada de leche, mantequilla, sal y nuez moscada. Una vez listo, deja que se entibie para agregar la yema de huevo y revuelve bien hasta obtener una masa maleable que no se pegue en las manos. Reserva.
Paso 2
- 2.Abre el sobre de rindecarne MAGGI® y sigue las instrucciones especificas de su envase, reserva.
Paso 3
- 3.En una sartén, calienta aceite de oliva y agrega el ajo, luego, añade la cebolla. Saltea durante 2 minutos, luego sazona con merkén, sal y pimienta.
Paso 4
- 4.Junta la carne molida con el sobre de rindecarne MAGGI®, Incorpora la carne molida a la sartén. Cocina durante 10 minutos a fuego medio, hasta que todo esté bien cocido.
Paso 5
- 5.Retira la sartén del fuego y espera que la carne se enfríe un poco antes de continuar con la preparación.
Paso 6
- 6.Separa la masa de papas en 8 partes iguales. Con tus manos, estira cada parte para poder rellenarla con el pino y cierra cada bolita presionando suavemente para que se selle bien.
Paso 7
- 7.Enseguida pásalas una a una por harina luego por huevo y finalmente por el pan rallado. Una vez todas listas fríe en aceite hondo a temperatura regulada no muy alta hasta dorarlas bien por todos lados. Sirve y acompaña de ensaladas frescas para disfrutarlas recién preparadas.
Controla la temperatura del aceite
Asegúrate de que el aceite esté a una temperatura moderada para que las bolitas se frían de manera uniforme y no se quemen por fuera mientras quedan crudas por dentro.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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