Papas rellenas
  • Total

    54
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Papas rellenas

Prepara esta deliciosa Receta de Papa rellena, disfruta de su sabor en familia. Mejora tus habilidades culinarias con Recetas Nestlé.

Utensílios

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    Pan

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    Sartén

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    Bol

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    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 6

  • Para el puré:
  • 1 Caja de puré MAGGI® 187g
  • 500 ml de leche liquida
  • 1 Cda de mantequilla derretida
  • 1 Cdta de cúrcuma
  • 2 Cdtas de sal
  • 4 Yemas de huevo
  • Para el relleno:
  • 1 Sobre de rindecarne MAGGI®
  • 250 g de carne molida
  • 1 Cda de aceite
  • 1 Cebolla cortada en cubos pequeños
  • 1/2 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Pizca de merkén
  • Para el apanado:
  • 1 Sobre de pan rallado
  • 1 Huevo
  • 1 Taza de harina
  • 2 Tazas de aceite para freír
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Cocina el puré de papas MAGGI® siguiendo las indicaciones del envase, pero usando solo la cantidad indicada de leche, mantequilla, sal y nuez moscada. Una vez listo, deja que se entibie para agregar la yema de huevo y revuelve bien hasta obtener una masa maleable que no se pegue en las manos. Reserva.

Paso 2

  • 2.Abre el sobre de rindecarne MAGGI® y sigue las instrucciones especificas de su envase, reserva.

Paso 3

  • 3.En una sartén, calienta aceite de oliva y agrega el ajo, luego, añade la cebolla. Saltea durante 2 minutos, luego sazona con merkén, sal y pimienta.

Paso 4

  • 4.Junta la carne molida con el sobre de rindecarne MAGGI®, Incorpora la carne molida a la sartén. Cocina durante 10 minutos a fuego medio, hasta que todo esté bien cocido.

Paso 5

  • 5.Retira la sartén del fuego y espera que la carne se enfríe un poco antes de continuar con la preparación.

Paso 6

  • 6.Separa la masa de papas en 8 partes iguales. Con tus manos, estira cada parte para poder rellenarla con el pino y cierra cada bolita presionando suavemente para que se selle bien.

Paso 7

  • 7.Enseguida pásalas una a una por harina luego por huevo y finalmente por el pan rallado. Una vez todas listas fríe en aceite hondo a temperatura regulada no muy alta hasta dorarlas bien por todos lados. Sirve y acompaña de ensaladas frescas para disfrutarlas recién preparadas.

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Carbohidratos 54.5 g
Energía 494.9 kcal
Grasas 18.4 g
Fibra 1.2 g
Proteína 26.3 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 744.7 mg
Azúcares 6.4 g

Controla la temperatura del aceite

Asegúrate de que el aceite esté a una temperatura moderada para que las bolitas se frían de manera uniforme y no se quemen por fuera mientras quedan crudas por dentro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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