Papas Rellenas con Pino de Carne y Verduras
- 7 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, pero solamente con la cantidad de leche indicada, así también con la mantequilla, sal y nuez moscada. Una vez listo deja entibiar para agregar la yema de huevo y revolver hasta homogenizar y conseguir una masa de textura maleable que no se pegue en las manos. Reserva.
-
Paso 2
Aparte, calienta una sartén con aceite de oliva y el ajo, agrega la cebolla, el pimentón rojo, los champiñones y saltea durante 2 minutos; condimenta con merkén, sal y pimienta. Luego agrega la carne molida y condimenta con el Caldo en polvo de Costilla MAGGI®. Cocina durante unos 15 min a fuego medio hasta cocinar todo muy bien. Una vez listo retira del fuego y espera a que baje
temperatura. -
Paso 3
Separa la masa de papas en 8 partes iguales y con tus manos estira para poder rellenar con pino y un trozo de queso, cubre en sí misma y presiona con cuidado hasta cerrarlas muy bien. Enseguida pásalas una a una por harina (retira los excesos) luego por huevo y finalmente por el pan rallado (puedes hacer estos pasos con tenedores para que te ensucies menos) una vez todas listas fríe en aceite hondo a temperatura regulada no muy alta hasta dorarlas bien por todos lados. Sirve y acompaña de ensaladas frescas para disfrutarlas recién preparadas.
Información nutricional: 506kcal = 2,117kj /por porción
- 23.18 (mg) Magnesio
- 505.97 Kcal Energía
- 120.25 (mg) Calcio
- 29.11 (g) Proteina
- 2.86 (mg) Hierro
- 535.81 (mg) Potasio
- 28.70 (mcg) Folato Alimentario
- 2.15 (mg) Vitamina C
- 97.96 IU Vitamina A
- 2.17 IU Vitamina D
- 0.98 (mg) Vitamina E
- 40.58 (g) Carbohidratos
- 6.45 (g) Azúcares
- 0.96 (g) Fibra
- 1057.26 (mg) Sodio
- 24.90 (g) Grasas
- 11.28 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.