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Papas Rellenas con Pino de Carne y Verduras

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  • 7 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • Para la base de papas:
  • 1 Caja Puré de papas MAGGI® 250g
  • 500 ml leche líquida caliente
  • 1 Cucharada de mantequilla derretida
  • 1 Cucharadita de cúrcuma
  • 2 Cucharadita de sal
  • 1 Pizca de nuez moscada
  • 4 Yemas de huevo
  • Para el Pino:
  • 400 g de carne molida
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 ½ Cebolla cortada en cubitos
  • ½ Diente de ajo cortado finamente
  • 1 taza de Champiñones laminados
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1 Caldo en polvo de Costilla MAGGI®
  • 3 Pizcas de merkén
  • ½ Cucharadita de sal
  • ½ Cucharadita de pimienta
  • 100 gr queso cortado en cubitos
  • Para el Apanado:
  • 1 sobre de Pan Rallado
  • 1 Huevo
  • 1 taza de harina
  • 2 tazas de aceite para freir

Instrucciones

  1. Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, pero solamente con la cantidad de leche indicada, así también con la mantequilla, sal y nuez moscada. Una vez listo deja entibiar para agregar la yema de huevo y revolver hasta homogenizar y conseguir una masa de textura maleable que no se pegue en las manos. Reserva.

  2. Paso 2

    Aparte, calienta una sartén con aceite de oliva y el ajo, agrega la cebolla, el pimentón rojo, los champiñones y saltea durante 2 minutos; condimenta con merkén, sal y pimienta. Luego agrega la carne molida y condimenta con el Caldo en polvo de Costilla MAGGI®. Cocina durante unos 15 min a fuego medio hasta cocinar todo muy bien. Una vez listo retira del fuego y espera a que baje
    temperatura.

  3. Paso 3

    Separa la masa de papas en 8 partes iguales y con tus manos estira para poder rellenar con pino y un trozo de queso, cubre en sí misma y presiona con cuidado hasta cerrarlas muy bien. Enseguida pásalas una a una por harina (retira los excesos) luego por huevo y finalmente por el pan rallado (puedes hacer estos pasos con tenedores para que te ensucies menos) una vez todas listas fríe en aceite hondo a temperatura regulada no muy alta hasta dorarlas bien por todos lados. Sirve y acompaña de ensaladas frescas para disfrutarlas recién preparadas.

Información nutricional: 506kcal = 2,117kj /por porción

  • 23.18 (mg) Magnesio
  • 505.97 Kcal Energía
  • 120.25 (mg) Calcio
  • 29.11 (g) Proteina
  • 2.86 (mg) Hierro
  • 535.81 (mg) Potasio
  • 28.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.15 (mg) Vitamina C
  • 97.96 IU Vitamina A
  • 2.17 IU Vitamina D
  • 0.98 (mg) Vitamina E
  • 40.58 (g) Carbohidratos
  • 6.45 (g) Azúcares
  • 0.96 (g) Fibra
  • 1057.26 (mg) Sodio
  • 24.90 (g) Grasas
  • 11.28 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
29.1g / 24%
Carbohidratos
40.6g / 32%
Grasas
24.9g / 44%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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