Papas Rellenas con Pino de Carne y Verduras

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 40 min

Ingredientes

  • Para la base de papas:
  • 1 Caja Puré de papas MAGGI® 250g
  • 500 ml leche líquida caliente
  • 1 Cucharada de mantequilla derretida
  • 1 Cucharadita de cúrcuma
  • 2 Cucharadita de sal
  • 1 Pizca de nuez moscada
  • 4 Yemas de huevo
  • Para el Pino:
  • 400 g de carne molida
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 ½ Cebolla cortada en cubitos
  • ½ Diente de ajo cortado finamente
  • 1 taza de Champiñones laminados
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1 Caldo en polvo de Costilla MAGGI®
  • 3 Pizcas de merkén
  • ½ Cucharadita de sal
  • ½ Cucharadita de pimienta
  • 100 gr queso cortado en cubitos
  • Para el Apanado:
  • 1 sobre de Pan Rallado
  • 1 Huevo
  • 1 taza de harina
  • 2 tazas de aceite para freir

¡A cocinar!

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

506 kcal = 2,117kj /por porción


40.6 g Carbohidratos
506 kcal Energía
24.9 g Grasas
1 g Fibra
29.1 g Proteína
11.3 g Grasas saturadas
1057.3 mg Sodio
6.5 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú y acercarte así a las recomendaciones nutricionales

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

45 24.9g / 45%
32 40.5g / 32%
23 29.1g / 23%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú y acercarte así a las recomendaciones nutricionales

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

45 24.9g / 45%
32 40.5g / 32%
23 29.1g / 23%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.