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Papas rellenas con Carne picante y Mozzarella

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  • 11 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Puré de papas MAGGI® 125 g
  • 250 ml leche líquida caliente
  • 2 Cucharaditas de mantequilla derretida
  • ½ Cucharadita de cúrcuma
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Pizca de nuez moscada
  • 2 Yemas de huevo
  • 400 g de carne cortada en tiritas (asiento)
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • ½ Diente de ajo cortado finamente
  • ½ Cucharadita de merkén
  • 1 Trozo de queso mozzarella cortado en trozos
  • 2 Cebollines cortados finamente
  • ½ Taza de crema ácida 100

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara el puré de papas MAGGI® pero con solamente la leche indicada con la mantequilla, cúrcuma, yemas de huevo, sal y nuez moscada. Junta muy bien hasta obtener una mezcla compacta. Luego con la ayuda de tus manos separa un poco de la mezcla y dale forma como el tamaño de una papa y ábrela levemente en el centro.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, calienta una sartén con aceite de oliva y el ajo, agrega la carne y saltea durante unos segundos, condimenta con merkén, sal y pimienta. retira del fuego y reparte a cada una de las papas. Cubre con el queso mozzarella y lleva a horno con grill durante 6 minutos aprox hasta dorar.

  3. Paso 3

    3.- Al momento de servir decora con cebollín cortado finamente y un toque de crema ácida, disfruta recién preparado.

Información nutricional: 417kcal = 1,743kj /por porción

  • 0.10 Azúcar añadido
  • 26.89 (mg) Magnesio
  • 416.58 Kcal Energía
  • 243.90 (mg) Calcio
  • 24.91 (g) Proteina
  • 1.59 (mg) Hierro
  • 382.65 (mg) Potasio
  • 22.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.13 (mg) Vitamina C
  • 110.59 IU Vitamina A
  • 1.87 (mg) Vitamina E
  • 23.16 (g) Carbohidratos
  • 3.73 (g) Azúcares
  • 0.30 (g) Fibra
  • 649.02 (mg) Sodio
  • 24.58 (g) Grasas
  • 10.97 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
24.9g / 24%
Carbohidratos
23.2g / 23%
Grasas
24.6g / 53%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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