Pizza Napolitana

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 53 min

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 500 g de harina
  • 4 g de levadura seca
  • 250 ml de agua
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • Para el relleno:
  • 1 Tarro de salsa de tomate MAGGI® Tuco Albahaca
  • 4 Láminas de jamón cortadas en cubos
  • 1 Paquete de queso mozzarella
  • 1 Paquete de aceitunas cortadas en rodajas o finamente
  • 5 Hojas de albahaca

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl junta la harina con la levadura y el agua, mezcla con tus manos hasta formar una masa. Agrega el aceite y sigue juntando con tus manos. Amasa hasta lograr una masa lisa y homogénea, reserva. Deja fermentar en un bowl tapada con un paño por al menos una hora o hasta que duplique su tamaño.

Paso 2

  • 2.  Precalienta el horno a 200°c. Luego, cuando haya pasado el tiempo de fermentación aplástala con tus manos para des gasificarla y estírala de manera circular (puedes ayudarte de un uslero si te es complejo con las manos), agrega la salsa de tomate MAGGI® Tuco Albahaca, el jamón, el queso, las aceitunas y hornea por 20 minutos aprox.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, retira la pizza y decora con hojas de albahaca. Sirve de inmediato.