1. Comienza juntando la harina con el azúcar, polvo de hornear Imperial®, el cacao amargo y mezcla todo bien, luego mezcla la mantequilla frotando con tus dedos para incorporar bien, luego agrega el huevo y la miel hasta formar una masa compacta que no se pegue o muy poco en tus manos. Estira la masa entre 2 papeles mantequillas hasta un grosor de 0.5 cm y lleva a refrigerar. Precalienta tu horno a 180°C. Retira la masa del refrigerador y corta círculos de 5 cm aprox y ve acomodándolos en una lata de horno con papel mantequilla con una separación de 1 cm aprox. Pínchalos con tenedor y hornea por 20 min aprox o hasta que se doren levemente.
2. Retíralos del horno y deja enfriar las galletas sobre tu REJILLA REPOSTERÍA ACERO ANTIADHERENTE GOLD ILKO®
3. Traspasa el manjar NESTLÉ® a una manga pastelera y rellena la mitad de las galletas, agrega 1 a 2 frambuesa en el centro y tapa con otra galleta. Repite lo mismo con el resto de masas. Procura de rellenar los bordes que queden al tapar con la otra galleta. Refrigera por 30 min.
Paso 3
4. Derrite el chocolate en un bowl grande y sumerge los alfajores 1 a 1 para bañar bien. Escurre con ayuda de un tenedor y acomoda sobre un papel mantequilla. Espera a que el chocolate se endurezca y sirve 1 por persona y disfruta.
Ilko en tu cocina...
Recuerda visitar www.cocinailko.cl para ver este y más productos que Ilko tiene para ti.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.