Muffins de Granada, Miel y Chocolate sin Azúcar

Prepara estos ricos muffins, ideales para cuando vas de viaje o para llevar de colación, saludables y muy ricos. Con 15 porciones.

Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Taza de mantequilla
  • ¾ Taza de miel
  • 1 Huevo
  • 1 Taza de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
  • 2 Tazas de harina
  • 2 Cdas de polvos de hornear IMPERIAL®
  • 1 Cdta. de vainilla
  • 1 Cdta. de bicarbonato
  • 1 Cdta. de vinagre blanco
  • 2 Tazas de Granada
  • 1 Taza de chips de chocolate sin azúcar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1. Junta en un bowl la mantequilla con la miel y bate con la ayuda de una batidora, hasta que la mantequilla quede como una pasta bien suave, añade el huevo sin dejar de batir, continua con la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® y vuelve a batir unos segundos.

Paso 2

  • 2.  2. Incorpora poco a poco la harina con el polvo de hornear IMPERIAL®, añade la esencia de vainilla, el bicarbonato y la cucharada de vinagre blanco, continúa batiendo hasta conseguir una mezcla suave y ligera. Finalmente agrega las granadas y los chips de chocolates sin azúcar.

Paso 3

  • 3.  3. Lleva la mezcla a moldes individuales previamente enmantequillados y enharinados y hornea a 180 ° c por 25 a 30 minutos aprox. hasta cocinar completamente y dorar. Deja enfriar y sirve en un plato extendido.

Cocción

Si necesitas saber que están bien cocinados, entierra un palito de brocheta en medio. Si sale con masa, déjalos más tiempo, si sale seco, están listos.