¿Buscas un dulce delicioso, sin preocupaciones de la lactosa? No busques más, nuestra receta de postre de manzana y manjar sin lactosa es la respuesta. Este delicioso postre, fácil y rápido de preparar, rinde 15 porciones y es perfecto para compartir en familia en cualquier ocasión. ¡Anímate a prepararlo, te encantará!
Dificultad
Fácil
Porciones15
Total
30
min
Ingredientes
Base de manzana
4 Manzanas verdes peladas y ralladas
1/2 Paquete de Manjar sin Lactosa NESTLÉ®
4 Huevos
Crema de manjar y maní
½ Paquete de Manjar sin Lactosa NESTLÉ®
4 Cucharadas de mantequilla de maní
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Comienza juntando el Manjar sin Lactosa NESTLÉ® con él huevo y bate con ayuda de un batidor de mano hasta tener una mezcla homogénea. Agrega la manzana rallada y mezcla bien con una espátula, lleva la preparación a una budinera o molde de torta previamente engrasado o forrado con papel mantequilla. Hornea a 180° C por unos 30 minutos hasta que dore y al insertar un palito este salga limpio. Retira y deja enriar.
Paso 2
2. 2. Mientras, junta el Manjar sin Lactosa NESTLÉ® con la mantequilla de maní hasta formar una crema untuosa y reserva.
Paso 3
3. 3. Desmolda el pastel ya frío y espatula la crema de manjar y maní. Corta cuadrado de 3 x 3 cm aproximadamente y sirve 1 por persona. Puedes decorar con líneas de chocolate derretido si deseas. Disfruta.
Tip Culinario
Al cocinar las manzanas, procura no dejarlas mucho en el fuego para que evitar que se deshagan por completo. Deben estar tiernas, pero aún conservar algo de textura.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.