Anticuchos de verduras con salsa de cilantro

Si quieres hacer una preparación fácil en 30 minutos y con mucho sabor para sorprender a tu familia, estos anticuchos vegetarianos son una opción estupenda para disfrutar y compartir con los que más quieres. ¿Qué esperas para prepararlos en casa?

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Zapallo italiano
  • 1/2 Unidad de cebolla morada
  • 10 Champiñones
  • 20 Tomates cherry
  • 1/2 Taza de cilantro picado
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza lavando todas las verduras, luego corta el zapallo italiano en rodajas y luego córtalas por la mitad, deben quedar en forma de media luna. Corta la cebolla morada en cubos de 3 cm, si los champiñones son pequeños déjalos enteros, si no córtalos por la mitad.

Paso 2

  • 2.  Arma los anticuchos pinchando las verduras por el centro en el orden que quieras y deja aparte. Para la salsa de cilantro mezcla el cilantro con el aceite de oliva y revuelve hasta que este todo bien integrado y reserva.

Paso 3

  • 3.  Finalmente lleva los anticuchos a la parrilla con las brasas a fuego medio, agrega sal y deja que se asen por 10 a 15 minutos dándolos vuelta de vez en cuando, una vez listas vierte un poco de la salsa de cilantro por encima y disfruta.

Tip Anticuchos de verduras con salsa de cilantro

Los anticuchos vegetarianos son una excelente opción para usar como un acompañamiento balanceado en un buen asado. Procura usar verduras ricas en fibra para que mantengan su textura y forma.