Disfruta de un Picoteo de Camarones en Chimichurri para 5 porciones. Vamos allá.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones5
Total
15
min
Ingredientes
1/2 Kilo de camarones ecuatorianos crudos
Palitos de Bambú medianos
2 Cucharadas de aceite de oliva
1/2 Diente de ajo cortado finamente
1/2 Cebolla morada cortada en cubos pequeños
1/2 Cucharadita de ralladura de limón
1/4 Taza de vino blanco
1/4 Taza de jugo de limón
3 Cucharadas de cilantro cortado finamente
Sal a gusto
Pimienta a gusto
1 Yoghurt Natural Griego NESTLÉ (opcional)
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Inserta tres camarones doblados en un palito de bambú, repite este procedimiento hasta acabar todos los camarones. Luego, calienta el aceite de oliva en una sartén grande y agrega el ajo, cocina a fuego medio hasta dorarlo. Continúa con la cebolla y saltea durante unos segundos hasta ablandarla.
Paso 2
2. 2.- Luego, acomoda los pinchos de camarones en la sartén y espolvorea la ralladura de limón por todos lados. Vierte el jugo de limón con el vino blanco y condimenta con sal y pimienta a gusto. Voltea los pinchos y condiméntalos nuevamente, por último espolvorea el cilantro y cocina nuevamente tapado hasta cocer bien.
Paso 3
3. 3.- Una vez listos, retira de la sartén y sírvelos bañados con los vegetales de la cocción y como idea acompáñalos con un toque de YOGHURT NATURAL NESTLÉ condimentado con sal y pimienta y ya listos para disfrutar.
Acompañar
Puedes acompañar con las ensaladas y limónes para aportar frescura.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.