Disfruta de unos ricos y crocantes aros de cebolla recubiertos en panko, los cuales puedes sumergir en una deliciosa salsa de mango. Anímate a prepararlos y disfruta de esta excelente opción para compartir con amigos y familiares, ya que esta receta rinde para 6 porciones.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
13
min
Ingredientes
2 Cebollas grandes cortadas en rodajas (aros)
½ Taza de harina
1 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
2 Huevos batidos
1 ½ Taza de pan rallado
Aceite para freír
¼ Taza de leche líquida
5 Cucharaditas de miel
½ Mango pelado y cortado en trozos
2 Pizcas de sal
2 Pizcas de pimienta
1 Diente de ajo
½ Taza de aceite vegetal
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Primero junta la harina con el sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor verduras, toma cada uno de los aros de cebolla y pásalos por la harina y luego por el huevo batido; enseguida impregna en panko y fríelos en aceite caliente por ambos lados hasta dorarlos, déjalos sobre papel absorbente y reserva.
Paso 2
2. 2.- Para la salsa junta dentro de un jarro/recipiente de mini pimer la leche líquida con la miel, el mango, sal pimienta y ajo. Vierte el aceite en dos tandas y procesa en varios tiempos removiendo hasta obtener una salsa cremosa tipo mayonesa. Una vez lista, unta los aros de cebolla en la salsa y disfrútalos.
Paso 3
3. 3.- Finalmente puedes disfrutar de tus ricos Aros de Cebolla En Panko y Salsa de Mango.
Aceite
Importante tener control de la temperatura del aceite, evita tener mucho rato el aceite a fuego muy fuerte ya que puedes dorar en exceso.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.