1 Paquete pequeño de tomates cherry partido en mitades
1 Ramito de ciboulette cortado finamente
1 Taza de pulpa de maracuyá con pepas
½ Taza de vino blanco
½ Taza de agua
4 Filetes de salmón 150 g aprox
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Limón (ralladura y jugo)
¼ Cucharadita de pimienta
¡A cocinar!
Paso 1
1. Para la quínoa calienta el aceite en una cacerola mediana, agrega la quínoa y remueve para que tome temperatura, luego vierte de una vez el agua caliente y condimenta con el Caldo De Verduras Maggi® desmenuzado más un toque de pimienta. Cocina tapado a fuego medio y sobre un tostador durante 20 min. Una vez lista enfríala. Una vez la quínoa fría, agrega la palta con el tomate y el ciboulette, remueve cuidadosamente hasta integrar bien todos los ingredientes y rectifica condimentación.
Pasoo 2
2. Para la salsa, junta la pulpa de maracuyá con el vino blanco y el agua, condimenta con un toque de sal y pimienta y lleva a fuego medio durante 15 minutos hasta que tome mayor textura.
Paso 3
3. Condimenta el salmón con un toque de sal y pimienta y dóralo en una sartén con un toque de aceite de oliva. Cuando lo voltees agrega el jugo de limón y la ralladura, termina de cocer por ambos lados durante no más de 6 minutos. Una vez todo listo sirve la quínoa como base con el salmón y acompaña con la salsa de maracuyá para disfrutar de inmediato.
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