Carbohidratos | 86.2 g |
Energía | 649.4 kcal |
Grasas | 9.5 g |
Fibra | 4.6 g |
Proteína | 52.2 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 504.6 mg |
Azúcares | 17 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Arroz Árabe
El arroz árabe es una sencilla variante del arroz blanco,
pues solo hay que agregarle fideos tostados. Pon a
prueba esta receta y potencia tus recetas.
Ingredientes
Porciones: 5
- Para el arroz:
- 1 Cda de aceite de oliva
- 1 Diente de ajo
- 2 Tazas de arroz
- 3 Tazas de agua
- 1 Sobre de caldo en polvo para arroz MAGGI® sabor y color
- 1 Taza de pasas
- 1 Cda de sésamo tostado
- Para las albóndigas:
- 5 Supremas de pollo
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta
- 1 Trozo de jengibre rallado finamente
- 1 Cda de perejil picado finamente
- ½ Diente de ajo rallado
- 1 Clara de huevo
- 1 Cda de harina

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una olla calienta la cda de aceite de oliva, agrega el ajo y el arroz y sofríe hasta que esté bien caliente, agrega el agua y el sobre de caldo en polvo para arroz MAGGI® sabor y color y asegúrate de que se integre muy bien, tapa inmediatamente la olla y cocina por 15 minutos aprox. a fuego bajo.
Paso 2
- 2.Luego, mientras se cocina el arroz, en una minipimer mixea las supremas de pollo junto con la sal, pimienta, jengibre, perejil, la clara de huevo, el ajo y la harina. Retira cuando tengas una pasta homogénea y con ayuda de tus manos forma bolitas del tamaño de una pelota de ping pong o si gustas más pequeñas.
Paso 3
- 3.Finalmente, en una sartén con aceite a fuego medio alto, dora y cocina las albóndigas hasta que estén firmes. Inmediatamente, agrega las pasas y un poco de sésamo tostado, revuelve para que se integre bien y sirve en un plato acompañado de las albóndigas. Disfruta para 5 porciones.
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