Arroz árabe
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Arroz Árabe

El arroz árabe es una sencilla variante del arroz blanco,
pues solo hay que agregarle fideos tostados. Pon a
prueba esta receta y potencia tus recetas.

Ingredientes

Porciones: 5

  • Para el arroz:
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Tazas de arroz
  • 3 Tazas de agua
  • 1 Sobre de caldo en polvo para arroz MAGGI® sabor y color
  • 1 Taza de pasas
  • 1 Cda de sésamo tostado
  • Para las albóndigas:
  • 5 Supremas de pollo
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Trozo de jengibre rallado finamente
  • 1 Cda de perejil picado finamente
  • ½ Diente de ajo rallado
  • 1 Clara de huevo
  • 1 Cda de harina
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla calienta la cda de aceite de oliva, agrega el ajo y el arroz y sofríe hasta que esté bien caliente, agrega el agua y el sobre de caldo en polvo para arroz MAGGI® sabor y color y asegúrate de que se integre muy bien, tapa inmediatamente la olla y cocina por 15 minutos aprox. a fuego bajo.

Paso 2

  • 2.Luego, mientras se cocina el arroz, en una minipimer mixea las supremas de pollo junto con la sal, pimienta, jengibre, perejil, la clara de huevo, el ajo y la harina. Retira cuando tengas una pasta homogénea y con ayuda de tus manos forma bolitas del tamaño de una pelota de ping pong o si gustas más pequeñas.

Paso 3

  • 3.Finalmente, en una sartén con aceite a fuego medio alto, dora y cocina las albóndigas hasta que estén firmes. Inmediatamente, agrega las pasas y un poco de sésamo tostado, revuelve para que se integre bien y sirve en un plato acompañado de las albóndigas. Disfruta para 5 porciones.

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Carbohidratos 86.2 g
Energía 649.4 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 4.6 g
Proteína 52.2 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 504.6 mg
Azúcares 17 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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