Arroz Zambito
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 14.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Maceta
- Cuchara
- Maceta
- Cuchara
- Maceta
- Cuchara
Información nutricional: 190kcal = 794kj /por porción
- 189.78 Energía
- 35.20 (g) Carbohidratos
- 3.14 (g) Proteina
- 3.71 (g) Grasas
- 1.13 (g) Fibra
- 71.41 (mg) Sodio
- 1.70 (g) Grasas saturadas
- 42.90 (mg) Calcio
- 27.31 (mg) Hierro
- 4.04 (mcg) Folato Alimentario
- 76.72 (mg) Potasio
- 0.06 IU Vitamina A
- 0.20 (mg) Vitamina C
- 0.13 (mg) Vitamina E
- 21.88 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.-Comienza agregando en una olla 3 tazas de agua, el arroz, la canela y el clavo de olor. Cocina hasta que se reduzca el agua y reviente el grano. Retira del fuego y sacale la canela y el clavo. Reserva.
-
Paso 2
2.- En otra olla más pequeña junta el 1/2 paquete de chancaca con 1/2 taza de agua y calienta hasta formar un pequeño almíbar, agregalo al arroz ya cocido y revuelve hasta unificar.
-
Paso 3
3.- Agrega el tarro de Evaporada IDEAL®, 1/2 lata de Leche Condensada NESTLÉ®, las pasas y el coco. Cocina por 2 minutos y retirar del fuego y deja enfriar. Servir en una copa y espolvorear canela.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó