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Arroz Zambito

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 14.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Maceta
  • Cuchara
  • Maceta
  • Cuchara
  • Maceta
  • Cuchara

Información nutricional: 190kcal = 794kj /por porción

  • 21.88 (mg) Magnesio
  • 189.78 Energía
  • 42.90 (mg) Calcio
  • 3.14 (g) Proteina
  • 27.31 (mg) Hierro
  • 76.72 (mg) Potasio
  • 4.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.20 (mg) Vitamina C
  • 0.06 IU Vitamina A
  • 0.13 (mg) Vitamina E
  • 35.20 (g) Carbohidratos
  • 1.13 (g) Fibra
  • 71.41 (mg) Sodio
  • 3.71 (g) Grasas
  • 1.70 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 1/2 Tazas de Agua
  • 1 1/4 Taza de Arroz
  • 2 Clavo de olor
  • 1 Rama de Canela
  • 1/2 Paquete de Chancaca
  • 1 Tarro Leche Evaporada Ideal® Nestlé®
  • 1/2 Tarro Leche Condensada Nestlé®
  • 1/3 Taza de Pasas Rubias
  • 2 Cucharaditas de Coco rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.-Comienza agregando en una olla 3 tazas de agua, el arroz, la canela y el clavo de olor. Cocina hasta que se reduzca el agua y reviente el grano. Retira del fuego y sacale la canela y el clavo. Reserva.

  2. Paso 2

    2.- En otra olla más pequeña junta el 1/2 paquete de chancaca con 1/2 taza de agua y calienta hasta formar un pequeño almíbar, agregalo al arroz ya cocido y revuelve hasta unificar.

  3. Paso 3

    3.- Agrega el tarro de Evaporada IDEAL®, 1/2 lata de Leche Condensada NESTLÉ®, las pasas y el coco. Cocina por 2 minutos y retirar del fuego y deja enfriar. Servir en una copa y espolvorear canela.

Tips

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