Arroz con Leche al Café y Canela
Disfruta de un delicioso arroz con leche pero dandole una vuelta con unos toques de café que te van a encantar. ¡Pon manos a la obra!
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 50minPreparación: 50min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 226kcal = 945kj /por porción
- 225.86 Energía
- 38.74 (g) Carbohidratos
- 3.32 (g) Proteina
- 4.71 (g) Grasas
- 0.63 (g) Fibra
- 110.84 (mg) Sodio
- 1.78 (g) Grasas saturadas
- 104.07 (mg) Calcio
- 76.05 (mg) Hierro
- 1.00 (mcg) Folato Alimentario
- 14.36 (mg) Potasio
- 0.16 IU Vitamina A
- 0.69 (mg) Vitamina C
- 3.61 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Lava el arroz bajo un chorro de agua fría, estila y dispone en una olla. Agrega 4 tazas de agua fría, la cáscara de naranja, la canela y lleva a ebullición a fuego medio bajo. Cocina durante 30 minutos o hasta que se absorba gran parte del líquido.
-
Paso 2
2.- Luego, agrega la leche evaporada IDEA®L NESTLÉ®, lleva a ebullición nuevamente y cuando comience a hervir añade la leche condensada NESTLÉ®; cocina revolviendo durante unos minutos o hasta espesar ligeramente. Retira del fuego.
-
Paso 3
3. Fuera del fuego, agrega el café NESCAFÉ® TRADICIÓN® disuelto en un poco de agua caliente junto con la esencia de vainilla. Deja enfriar completamente y una vez listo, sirve en pocillo individuales espolvoreados con un toque de canela en polvo.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó