Arroz con Leche y Salsa de Berries
Tradicional pero siempre rico. Este arroz con leche viene perfecto para endulzar cualquier momento del día. Anímate a prepararlo y disfruta con los tuyos.
- 5 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 36minPreparación: 36min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Junta en una olla mediana la leche con la azúcar, añade la canea y la cascarita de naranja o limón. Calienta a fuego medio hasta que alcance el primer hervor.
-
Paso 2
2.- Añade de una vez el arroz y cocina durante 25 a 30 minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer completamente el arroz y obtener una mezcla con una textura levemente cremosa. Finalmente añade la esencia de vainilla y deja enfriar.
-
Paso 3
3.- Mientras, para la salsa de berries, simplemente junta en una pequeña cacerola los berries con la azúcar y cocina durante 5 a 7 minutos hasta que espese levemente, retira del fuego y deja enfriar. Al momento de servir el arroz con leche frío, decora un poco de salsa de berries.
Tips
Información nutricional: 349kcal = 1,459kj /por porción
- 1.04 Azúcar añadido
- 6.01 (mg) Magnesio
- 348.73 Kcal Energía
- 202.97 (mg) Calcio
- 11.88 (g) Proteina
- 1.09 (mg) Hierro
- 23.92 (mg) Potasio
- 1.45 (mcg) Folato Alimentario
- 0.04 (mg) Vitamina C
- 0.15 IU Vitamina A
- 86.92 (g) Carbohidratos
- 59.79 (g) Azúcares
- 1.18 (g) Fibra
- 167.56 (mg) Sodio
- 5.13 (g) Grasas
- 3.37 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.