Copón de Arroz con Leche y Pasas
Como no, un clásico arroz con leche pero esta vez con un sabor más tropical a coco. Irresistible como su propio nombre. ¡Atrévete!
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 46minPreparación: 46min
- Porciones: 20.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 183kcal = 766kj /por porción
- 183.02 Energía
- 37.15 (g) Carbohidratos
- 2.60 (g) Proteina
- 3.71 (g) Grasas
- 1.85 (g) Fibra
- 22.10 (g) Azúcares
- 57.82 (mg) Sodio
- 2.02 (g) Grasas saturadas
- 91.16 (mg) Calcio
- 38.39 (mg) Hierro
- 4.30 (mcg) Folato Alimentario
- 159.15 (mg) Potasio
- 0.16 IU Vitamina A
- 0.45 (mg) Vitamina C
- 0.45 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.24 (mg) Vitamina E
- 27.23 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1 - En una cacerola junta el arroz con las cuatro tazas de agua fría, añade la canela, cascarita de naranja y los clavos de olor. Lleva a fuego medio y cocina durante 20 minutos aproximados removiendo de vez en cuando hasta cocer el arroz completamente.
-
Paso 2
2 - Agrega de una vez la leche condensada NESTLÉ® y el coco rallado, remueve para homogeneizar y cocina durante 3 a 5 minutos para impregnar bien sus sabores. Una vez listo, agrega la leche cocina durante 1 minuto más sin dejar de revolver, retira del fuego y enfría al menos durante 2 horas en refrigeración, y sirve decorando la preparación con pasas sultanas en un copón de postre para compartir!.
-
Paso 3
3- Puedes aprovechar de acompañar este riquísimo arroz con leche junto a tu Café NESTLÉ preferido.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó