Avena horneada con manzana
  • Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Avena horneada con manzana

Por Antonio Mella

Ingredientes

Porciones: 1

  • 1 Huevo
  • 1/4 Taza de leche
  • 1/2 Taza de manzana rallada
  • 1 Cucharadita de miel
  • 1/2 Cucharadita de canela
  • 1/2 Taza de harina de avena
  • 1/2 Cucharadita de polvos de hornear
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza mezclando los ingredientes húmedos; huevo, leche, manzana, miel y revuelve con la ayuda de un mezquino.

Paso 2

  • 2.Luego añade la canela, harina de avena, polvos y mezcla hasta integrar. Vierte la preparación en un pocillo apto para horno y lleva al horno precalentado a 180º C por 15 minutos. Disfruta calientito

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.8 g
Energía 144.4 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 1.9 g
Proteína 8.5 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 176.6 mg
Azúcares 13.4 g

Dale tu toque

Puedes agregar frambuesas, arándanos o chips de chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand