Carbohidratos | 16.8 g |
Energía | 144.4 kcal |
Grasas | 5.2 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 8.5 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 176.6 mg |
Azúcares | 13.4 g |

-
Total
18 -
dificultad
Fácil -
costo
Avena horneada con manzana
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 1
- 1 Huevo
- 1/4 Taza de leche
- 1/2 Taza de manzana rallada
- 1 Cucharadita de miel
- 1/2 Cucharadita de canela
- 1/2 Taza de harina de avena
- 1/2 Cucharadita de polvos de hornear

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza mezclando los ingredientes húmedos; huevo, leche, manzana, miel y revuelve con la ayuda de un mezquino.
Paso 2
- 2.Luego añade la canela, harina de avena, polvos y mezcla hasta integrar. Vierte la preparación en un pocillo apto para horno y lleva al horno precalentado a 180º C por 15 minutos. Disfruta calientito
Dale tu toque
Puedes agregar frambuesas, arándanos o chips de chocolate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!